Hyatt lance son offre 'workation' pour télétravailler à l'hôtel

Publié le 25 septembre 2020 à 16:59


Pour séduire les clients affaires qui souhaiteraient rallonger leurs week-ends en télétravaillant depuis leur hôtel dès le vendredi ou poursuivre leur séjour le lundi, le groupe Hyatt propose une offre ‘workation’ (contraction de work - travail - et vacation - vacances). Cette offre inclut : early check-in dès 8 heures, late check-out à 18 heures, petit déjeuner offert, wifi très haut-débit, et accès au fitness 24/7 et à l’ensemble des services de l’hôtel. De plus, les clients souhaitant arriver dès le jeudi ou prolonger le dimanche soir se voient offrir une réduction de 50 % sur les nuits de jeudi et dimanche.

Cette formule est disponible au Park Hyatt Paris Vendôme, Hyatt Paris Madeleine, Hyatt Regency Paris Etoile, Hyatt Regency Charles de Gaulle, Hôtel Martinez et l’Hôtel du Louvre à Cannes, Hyatt Regency Chantilly, et Hyatt Regency Nice-Palais de la Méditerranée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025