Hyatt lance sa nouvelle marque lifestyle, Caption by Hyatt

Publié le 26 septembre 2019 à 17:34

Hyatt Hotels annonce le lancement de Caption by Hyatt, une nouvelle marque lifestyle conçue pour rapprocher les personnes les unes des autres et favoriser l’échange, leur permettant de travailler, se restaurer ou interagir au sein d’espaces communs confortables. La nouvelle enseigne souhaite proposer une expérience gastronomique unique, qui sera un mix entre les prestations d’un bar, d’un café et d’un marché. Danny Meyer, du groupe Union Square Hospitality, a été consulté pour la mise en place du concept de restauration.

La marque Caption by Hyatt se concentrera sur trois promesses : des espaces attrayants et abordables (chambres confortables, espaces communs flexibles), une offre de restauration favorisant l’échange, des expériences renouvelées (boissons et collations à partager, calendrier d’événements, spectacles, dégustations…).

 

#CaptionbyHyatt# #Caption# Hyatt #DannyMeyer# 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025