Hyatt lance sa nouvelle marque lifestyle, Caption by Hyatt

Publié le 26 septembre 2019 à 17:34

Hyatt Hotels annonce le lancement de Caption by Hyatt, une nouvelle marque lifestyle conçue pour rapprocher les personnes les unes des autres et favoriser l’échange, leur permettant de travailler, se restaurer ou interagir au sein d’espaces communs confortables. La nouvelle enseigne souhaite proposer une expérience gastronomique unique, qui sera un mix entre les prestations d’un bar, d’un café et d’un marché. Danny Meyer, du groupe Union Square Hospitality, a été consulté pour la mise en place du concept de restauration.

La marque Caption by Hyatt se concentrera sur trois promesses : des espaces attrayants et abordables (chambres confortables, espaces communs flexibles), une offre de restauration favorisant l’échange, des expériences renouvelées (boissons et collations à partager, calendrier d’événements, spectacles, dégustations…).

 

#CaptionbyHyatt# #Caption# Hyatt #DannyMeyer# 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025