Hyatt lance sa nouvelle marque lifestyle, Caption by Hyatt

Publié le 26 septembre 2019 à 17:34

Hyatt Hotels annonce le lancement de Caption by Hyatt, une nouvelle marque lifestyle conçue pour rapprocher les personnes les unes des autres et favoriser l’échange, leur permettant de travailler, se restaurer ou interagir au sein d’espaces communs confortables. La nouvelle enseigne souhaite proposer une expérience gastronomique unique, qui sera un mix entre les prestations d’un bar, d’un café et d’un marché. Danny Meyer, du groupe Union Square Hospitality, a été consulté pour la mise en place du concept de restauration.

La marque Caption by Hyatt se concentrera sur trois promesses : des espaces attrayants et abordables (chambres confortables, espaces communs flexibles), une offre de restauration favorisant l’échange, des expériences renouvelées (boissons et collations à partager, calendrier d’événements, spectacles, dégustations…).

 

#CaptionbyHyatt# #Caption# Hyatt #DannyMeyer# 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

(94) Nous sommes un restaurant bistronomique à la recherche de serveur(s) ou serveuse(s) pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Vous êtes dynamique et motivé(e), venez rejoindre notre équipe. Accessible en transport RER ou Bus. lesclanchistes@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 05 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter notre équipe en cuisine sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une commis-plongeur H/F. Missions du poste : - Réaliser la plonge de la cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place - Suivre une recette simple - Nettoyage du poste d

Posté le 05 novembre 2024