Human Energy, une boisson énergisante made in France

Archamps (74)

Publié le 20 février 2012 à 16:05
Human Energy est un produit made in France. Dévoilée en début d'année à Courchevel, cette boisson réalisée à partir de gingembre, de taurine et de caféine, se positionne à la fois dans le créneau des boissons rafraîchissantes et des énergisantes. « Elle connaît un véritable succès car le goût au gingembre est vraiment original et surtout très bon. Les femmes l'apprécient en outre pour son aspect incolore – il n'y a pas de colorants dedans -  et son très faible taux de sucre. Les jeunes l'ont tout de suite adoptée car elle se marie parfaitement avec les drinks branchés consommés en discothèque » se félicite Christian Béroujon, l'un des trois créateurs d'Human Energy. Autre spécificité au travers de cette boisson, la volonté de défendre « une éthique professionnelle qui repose sur le respect des valeurs et des hommes ». D'où son nom !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024