Human Energy, une boisson énergisante made in France

Archamps (74)

Publié le 20 février 2012 à 16:05
Human Energy est un produit made in France. Dévoilée en début d'année à Courchevel, cette boisson réalisée à partir de gingembre, de taurine et de caféine, se positionne à la fois dans le créneau des boissons rafraîchissantes et des énergisantes. « Elle connaît un véritable succès car le goût au gingembre est vraiment original et surtout très bon. Les femmes l'apprécient en outre pour son aspect incolore – il n'y a pas de colorants dedans -  et son très faible taux de sucre. Les jeunes l'ont tout de suite adoptée car elle se marie parfaitement avec les drinks branchés consommés en discothèque » se félicite Christian Béroujon, l'un des trois créateurs d'Human Energy. Autre spécificité au travers de cette boisson, la volonté de défendre « une éthique professionnelle qui repose sur le respect des valeurs et des hommes ». D'où son nom !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 05 février 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

Assistant(e) Maître d'Hôtel ou Maître d'Hôtel avec une expérience réussi dans un établissement gastronomique prêt(e) pour un nouveau challenge ? La petite équipe chaleureuse du Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ou un Assistant Maître d'Hôtel! Le restaurant Le

Posté le 05 février 2025