Huit chefs en finale pour le Sustainable Chef Challenge de Sodexo et Rational

Publié le 25 octobre 2024 à 14:42

Les finalistes de la troisième édition du Sustainable Chef Challenge, qui se tiendra du 11 au 15 novembre à Paris, sont désormais connus. Organisé par Sodexo et Rational sous le slogan "Cook for Change", le concours vise à récompenser le plat le plus respectueux du développement durable. À l’issue d’une phase de sélection ayant rassemblé plus de 300 chefs de 30 pays, huit finalistes de Sodexo ont été retenus : Sandrine Leriche (France), Michal Fabiszewski (Pologne), Adam Collison (Royaume-Uni et Irlande), Gaurav Pawar (Inde), Ryan Hickey (États-Unis), John Oliveira da Conceicao (Brésil), Christopher Paredes (Chili) et Nabila Kerbout (Maroc).

Lors de la finale, les candidats devront proposer des plats entièrement végétaux, composés d’ingrédients respectueux de l’environnement et conçus pour minimiser le gaspillage. Le jury évaluera également la créativité, la faisabilité économique, ainsi que les techniques culinaires. Martin Wolf, directeur de la division restauration chez Rational, souligne l’ambition du concours d’intégrer durablement l’alimentation dans le quotidien, en s’appuyant notamment sur les équipements de cuisson iCombi Pro et iVario Pro.

www.rational-online.com


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

22 - ERQUY

Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec références. Au sein d'une équipe

Posté le 22 février 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 22 février 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) Chef/cheffe de Rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre La Team Picotte et contribuer à l'évolution de notre restaurant. Responsabilités : • Accueillir et prendre en charge les clients de manière professionnelle et chaleureuse. • Assurer un service de qualité en respec

Posté le 22 février 2025