Huit chefs en finale pour le Sustainable Chef Challenge de Sodexo et Rational

Publié le 25 octobre 2024 à 14:42

Les finalistes de la troisième édition du Sustainable Chef Challenge, qui se tiendra du 11 au 15 novembre à Paris, sont désormais connus. Organisé par Sodexo et Rational sous le slogan "Cook for Change", le concours vise à récompenser le plat le plus respectueux du développement durable. À l’issue d’une phase de sélection ayant rassemblé plus de 300 chefs de 30 pays, huit finalistes de Sodexo ont été retenus : Sandrine Leriche (France), Michal Fabiszewski (Pologne), Adam Collison (Royaume-Uni et Irlande), Gaurav Pawar (Inde), Ryan Hickey (États-Unis), John Oliveira da Conceicao (Brésil), Christopher Paredes (Chili) et Nabila Kerbout (Maroc).

Lors de la finale, les candidats devront proposer des plats entièrement végétaux, composés d’ingrédients respectueux de l’environnement et conçus pour minimiser le gaspillage. Le jury évaluera également la créativité, la faisabilité économique, ainsi que les techniques culinaires. Martin Wolf, directeur de la division restauration chez Rational, souligne l’ambition du concours d’intégrer durablement l’alimentation dans le quotidien, en s’appuyant notamment sur les équipements de cuisson iCombi Pro et iVario Pro.

www.rational-online.com


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio

Posté le 19 avril 2025