Hôtels insolites : Aux Maldives, une chambre au milieu des raies manta

Maldives En novembre prochain, le resort Conrad Maldives Rangali Island inaugurera la villa Muraka et sa suite ancrée à 5 mètres sous l'eau. Une offre d'hébergement au coût pharaonique de 11,5 millions d'euros.

Publié le 23 août 2018 à 16:29
Le Resort Conrad Maldives Rangali Island, qui fait partie du groupe Hilton, s'était déjà rendu célèbre, il y a deux ans, avec le premier restaurant sous-marin de l'océan Indien. 

Dans quatre mois, à partir de novembre 2018, et pour 42 762 euros la nuit, il sera possible de séjourner dans un lieu hors du commun : la suite sous-marine Muraka, ce qui veut dire "corail" en divehi, la langue officielle aux Maldives. Réalisée par Mike Murphy, l'ingénieur en chef d'une entreprise néo-zélandaise spécialisée dans la technologie des aquariums, la villa sur pilotis pourra accueillir 9 personnes sur deux niveaux. 

Le premier niveau, installé à 5 mètres sous l'eau, sera composé d'une chambre cerclée d'une baie vitrée donnant sur les fonds marins, assortie de son salon et sa salle de bain. Le deuxième, situé au-dessus de l'eau, sera constitué d'une seconde chambre, d'une salle de bain, d'une salle de fitness, du quartier du personnel, d'un salon, d'une cuisine, d'un bar, d'une salle à manger avec terrasse, ainsi que d'une piscine privée.

Quatre majordomes seront disponibles 24 heures sur 24 accompagnés d'un chef cuisinier et d'un coach sportif. "Nous sommes ravis de présenter une expérience unique d'hébergement à nos futurs invités avec un paysage sous-marin extraordinaire. Une perspective entièrement nouvelle", s'enthousiasmait Stefano Ruzza, directeur général du Conrad Maldives Rangali Island.

#HôtelInsolite# #Muraka# #Maldives# #ConradMaldivesRangaliIsland# Hilton #StefanoRuzza# #MikeMurphy#

 

 

Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024