Hôtels insolites : Aux Maldives, une chambre au milieu des raies manta

Maldives En novembre prochain, le resort Conrad Maldives Rangali Island inaugurera la villa Muraka et sa suite ancrée à 5 mètres sous l'eau. Une offre d'hébergement au coût pharaonique de 11,5 millions d'euros.

Publié le 23 août 2018 à 16:29
Le Resort Conrad Maldives Rangali Island, qui fait partie du groupe Hilton, s'était déjà rendu célèbre, il y a deux ans, avec le premier restaurant sous-marin de l'océan Indien. 

Dans quatre mois, à partir de novembre 2018, et pour 42 762 euros la nuit, il sera possible de séjourner dans un lieu hors du commun : la suite sous-marine Muraka, ce qui veut dire "corail" en divehi, la langue officielle aux Maldives. Réalisée par Mike Murphy, l'ingénieur en chef d'une entreprise néo-zélandaise spécialisée dans la technologie des aquariums, la villa sur pilotis pourra accueillir 9 personnes sur deux niveaux. 

Le premier niveau, installé à 5 mètres sous l'eau, sera composé d'une chambre cerclée d'une baie vitrée donnant sur les fonds marins, assortie de son salon et sa salle de bain. Le deuxième, situé au-dessus de l'eau, sera constitué d'une seconde chambre, d'une salle de bain, d'une salle de fitness, du quartier du personnel, d'un salon, d'une cuisine, d'un bar, d'une salle à manger avec terrasse, ainsi que d'une piscine privée.

Quatre majordomes seront disponibles 24 heures sur 24 accompagnés d'un chef cuisinier et d'un coach sportif. "Nous sommes ravis de présenter une expérience unique d'hébergement à nos futurs invités avec un paysage sous-marin extraordinaire. Une perspective entièrement nouvelle", s'enthousiasmait Stefano Ruzza, directeur général du Conrad Maldives Rangali Island.

#HôtelInsolite# #Muraka# #Maldives# #ConradMaldivesRangaliIsland# Hilton #StefanoRuzza# #MikeMurphy#

 

 

Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique dans un joli village des Yvelines près de Montfort L''Amaury cherche en CDI un pâtissier (H/F) ou commis de cuisinier (H/F ) ayant une formation en pâtisserie ainsi qu'un chef de rang en salle (H/F) . Très belle cuisine et service attentionné. Agréable logement de fonctio

Posté le 12 mai 2025

Serveur H/F

20 - GHISONI

Le restaurant A STAZZONA , à Ghisoni. Cherche pour la saison 2025, de juin à fin septembre, un ou une serveuse, poste logé et nourri, et jours de repos. Nous avons besoin d'une personne, motivée, calme et souriante pour passer de bon moments.

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Restaurant familial Odéon Paris 06, cuisine française traditionnelle, cadre chaleureux, clientèle agréable d'habitués et de touristes, cherche pour compléter son équipe : Postes à pourvoir : - chef de partie ( chaud / froid ) - commis de cuisine ( chaud / froid ) - serveur(euse)

Posté le 12 mai 2025