Hôtel & Lodge a recompense ses meilleurs hôtels 2011

Le magazine a présenté à Paris son palmarès annuel des meilleurs hôtels du monde.

Publié le 16 janvier 2012 à 11:32

Parmi les 200 établissements visités par sa rédaction en 2011 et au terme d'une sélection réalisée par un jury de journalistes, de lecteurs et de personnalités du luxe, quinze d'entre eux ont été primés dans six catégories - palace, design, charme, resort et lodge, architecte de l'année. Organisée dans les salons du Park Hyatt Vendôme en présence de plus de trois cents invités et animée par Isabelle Giordano, cette édition a mis à l'honneur des hôtels d'exception, retenant dans chaque catégorie un lauréat et deux nominés.

Palmarès

Le Grand Hôtel du Cap Ferrat (Saint-Jean Cap Ferrat) a été désigné meilleur Palace devant le Taj Falaknuma Palace à Hyderabad (Inde) et le Mandarin Oriental Paris.
Dans la catégorie Hôtel Design, L'Amangiri (Utah, Etats-Unis) l'emporte devant Maison Champs-Elysées (Paris) et D-Hotel à Courtrai (Belgique).
Deux établissements sont déclarés vainqueurs ex-æquo dans la catégorie Hôtel de Charme : The Ahilya Fort (Inde) et Sassi di Matera (Italie), L'Hôtel Particulier (Arles) étant nominé.
Le Long Beach (Ile Maurice) est élu meilleur Resort de l'année devant Six Senses Con Dao (Viêtnam) et Kenoa (Brésil).
Pour les Lodges, Olduvai Camp (Tanzanie) l'emporte devant Molori Safari Lodge (Afrique du Sud) et The Ranch at Rock Creek (Montana, Etats-Unis). Enfin, Vincent Bastie a été élu meilleur architecte 2011 devant Philippe Maidenberg et Didier Gomez.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique-bar à vins français à Paris 17e, ouverture en avril. Cuisine simple, gourmande et généreuse. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Horaires en coupure

Posté le 12 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 12 mars 2025

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche en contrat saisonnier 6 a 9 mois au choix des serveurs/euses et chef/fes de rang. Une identité très rétro et une ambiance de vieux bistrot, pour une cuisine traditionelle le tout fait maison vous intégré une équipe dynamique et professi

Posté le 12 mars 2025