Hôtel & Lodge a recompense ses meilleurs hôtels 2011

Le magazine a présenté à Paris son palmarès annuel des meilleurs hôtels du monde.

Publié le 16 janvier 2012 à 11:32

Parmi les 200 établissements visités par sa rédaction en 2011 et au terme d'une sélection réalisée par un jury de journalistes, de lecteurs et de personnalités du luxe, quinze d'entre eux ont été primés dans six catégories - palace, design, charme, resort et lodge, architecte de l'année. Organisée dans les salons du Park Hyatt Vendôme en présence de plus de trois cents invités et animée par Isabelle Giordano, cette édition a mis à l'honneur des hôtels d'exception, retenant dans chaque catégorie un lauréat et deux nominés.

Palmarès

Le Grand Hôtel du Cap Ferrat (Saint-Jean Cap Ferrat) a été désigné meilleur Palace devant le Taj Falaknuma Palace à Hyderabad (Inde) et le Mandarin Oriental Paris.
Dans la catégorie Hôtel Design, L'Amangiri (Utah, Etats-Unis) l'emporte devant Maison Champs-Elysées (Paris) et D-Hotel à Courtrai (Belgique).
Deux établissements sont déclarés vainqueurs ex-æquo dans la catégorie Hôtel de Charme : The Ahilya Fort (Inde) et Sassi di Matera (Italie), L'Hôtel Particulier (Arles) étant nominé.
Le Long Beach (Ile Maurice) est élu meilleur Resort de l'année devant Six Senses Con Dao (Viêtnam) et Kenoa (Brésil).
Pour les Lodges, Olduvai Camp (Tanzanie) l'emporte devant Molori Safari Lodge (Afrique du Sud) et The Ranch at Rock Creek (Montana, Etats-Unis). Enfin, Vincent Bastie a été élu meilleur architecte 2011 devant Philippe Maidenberg et Didier Gomez.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-mai à mi-

Modifié le 01 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

78 - CHATEAUFORT

CHEF PATISSIER h/f. Vous bénéficiez d'une 1er expérience. Poste à responsabilité, sur la création des recettes, les approvisionnements, l'organisation personnelle. Environnement serein et motivant, esprit de travail collectif. Restaurant renommé dans la régions. Rémunération attractive. 01.39.56.9

Posté le 01 mai 2024