Hôtel & Lodge a recompense ses meilleurs hôtels 2011

Le magazine a présenté à Paris son palmarès annuel des meilleurs hôtels du monde.

Publié le 16 janvier 2012 à 11:32

Parmi les 200 établissements visités par sa rédaction en 2011 et au terme d'une sélection réalisée par un jury de journalistes, de lecteurs et de personnalités du luxe, quinze d'entre eux ont été primés dans six catégories - palace, design, charme, resort et lodge, architecte de l'année. Organisée dans les salons du Park Hyatt Vendôme en présence de plus de trois cents invités et animée par Isabelle Giordano, cette édition a mis à l'honneur des hôtels d'exception, retenant dans chaque catégorie un lauréat et deux nominés.

Palmarès

Le Grand Hôtel du Cap Ferrat (Saint-Jean Cap Ferrat) a été désigné meilleur Palace devant le Taj Falaknuma Palace à Hyderabad (Inde) et le Mandarin Oriental Paris.
Dans la catégorie Hôtel Design, L'Amangiri (Utah, Etats-Unis) l'emporte devant Maison Champs-Elysées (Paris) et D-Hotel à Courtrai (Belgique).
Deux établissements sont déclarés vainqueurs ex-æquo dans la catégorie Hôtel de Charme : The Ahilya Fort (Inde) et Sassi di Matera (Italie), L'Hôtel Particulier (Arles) étant nominé.
Le Long Beach (Ile Maurice) est élu meilleur Resort de l'année devant Six Senses Con Dao (Viêtnam) et Kenoa (Brésil).
Pour les Lodges, Olduvai Camp (Tanzanie) l'emporte devant Molori Safari Lodge (Afrique du Sud) et The Ranch at Rock Creek (Montana, Etats-Unis). Enfin, Vincent Bastie a été élu meilleur architecte 2011 devant Philippe Maidenberg et Didier Gomez.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024