Hôtel JOST à Bordeaux : un nouveau lieu lifestyle

Bordeaux (33) Nouveau venu dans l'hôtellerie, le groupe Melt ouvre son premier hôtel à Bordeaux. Il mise sur des établissements hybrides, dotés d'une identité propre.

Publié le 14 septembre 2022 à 11:17

Début août, le groupe Melt, fondé par Alban Ruggiero, a inauguré son premier hôtel JOST en France à Bordeaux, dans le quartier de la gare. Ce nouvel acteur hôtelier se positionne sur un concept hôtelier hybride. Dans un bâtiment de 8 étages, avec rooftop et piscine sur le toit, l’hôtel JOST (“joy of staying together”, littéralement la joie de rester ensemble) abrite 98 chambres et dortoirs à partager ou à privatiser, répartis en 15 catégories. Le restaurant Solia propose une cuisine aux saveurs asiatiques et indiennes – dont des spécialités de naans. Également au sein de l’hôtel mais doté d’une entrée indépendante, Le Lieu chéri est un espace multiple accueillant coworking et séminaires le jour, avant de se transformer le soir en un lieu de fête sur 300 m2. La programmation annonce 200 événements sur l’année. Le groupe Melt ambitionne 20 ouvertures sur cinq ans, dont Montpellier, Le Havre et Lille en 2023. Chaque établissement aura une identité unique.

#groupeMelt# #JOST# #Bordeaux#


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Secteur Champs Elysées, restaurant semi traditionnel français, recrute pour service du soir, salaire attractif, pas de coupure, 2j de repos consécutif, expériences exigées.

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

( ATTENTION ! NON LOGÉ ) Cuisinier(e) - Restaurant Jack the Cockerel Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Le restaurant Jack the Cockerel vous offre l'opportunité de rejoindre notre brigade en tant que cuisinier(e) ! Ce que nous o

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - UZES

La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l

Posté le 07 juin 2025