Hôtel JOST à Bordeaux : un nouveau lieu lifestyle

Bordeaux (33) Nouveau venu dans l'hôtellerie, le groupe Melt ouvre son premier hôtel à Bordeaux. Il mise sur des établissements hybrides, dotés d'une identité propre.

Publié le 14 septembre 2022 à 11:17

Début août, le groupe Melt, fondé par Alban Ruggiero, a inauguré son premier hôtel JOST en France à Bordeaux, dans le quartier de la gare. Ce nouvel acteur hôtelier se positionne sur un concept hôtelier hybride. Dans un bâtiment de 8 étages, avec rooftop et piscine sur le toit, l’hôtel JOST (“joy of staying together”, littéralement la joie de rester ensemble) abrite 98 chambres et dortoirs à partager ou à privatiser, répartis en 15 catégories. Le restaurant Solia propose une cuisine aux saveurs asiatiques et indiennes – dont des spécialités de naans. Également au sein de l’hôtel mais doté d’une entrée indépendante, Le Lieu chéri est un espace multiple accueillant coworking et séminaires le jour, avant de se transformer le soir en un lieu de fête sur 300 m2. La programmation annonce 200 événements sur l’année. Le groupe Melt ambitionne 20 ouvertures sur cinq ans, dont Montpellier, Le Havre et Lille en 2023. Chaque établissement aura une identité unique.

#groupeMelt# #JOST# #Bordeaux#


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024