Horeca Jordanie 2017 : Guillaume Gomez, invité d'honneur et chef de file de la délégation française

Amman (Jordanie)

Publié le 24 octobre 2017 à 20:07
Du 10 au 12 octobre 2017 se déroulait la 4ème édition du salon HORECA à Amman, en Jordanie. A la demande d'Emmanuel Macron, Président de la République, Guillaume Gomez, a répondu présent à l'invitation de l'Ambassade de France, de Thuraya Husseini, organisateur du salon en Jordanie, et de Joumana Dammous Salamé pour promouvoir le prestige et le savoir-faire de la cuisine française lors du salon HORECA de Amman.
Pour sa première visite en Jordanie, Guillaume Gomez a eu l'occasion de rencontrer l'Ambassadeur de France, David Bertolotti et de revoir le chef Alain Benon, membre de l'Association des Cuisiniers de la République Française, arrivé il y a un mois du Palais Farnèse, Ambassade de France à Rome, Italie. Les personnalités de la gastronomie française invitées ont pu se réunir et échanger.
Avec la mise en place de plusieurs compétitions culinaires, le salon jordanien est reconnu pour récompenser le talent, la créativité et l'excellence. Plus de 150 cuisiniers ont participé à ces rencontres, répartis en 18 catégories. En plus de la belle ambiance d'amitié qui règne entre les jurys du monde entier et le haut niveau des compétitions, le salon Horeca s'impose d'année en année comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels de l'hôtellerie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

On recrute ! Manager/responsablle de Salle (H/F) pour Chez Justine 75011 Envie de rejoindre une équipe jeune, fun et motivée ? Chez Justine, c'est l'endroit où l'on sert des pizzas napolitaines artisanales, des plats typiques comme chez la mama, et des cocktails généreux et gourmands, tout ça dan

Posté le 07 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Restaurant très bien noté, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Nicolas Reynaud, Recherchent h/f: - Cheffe (f) de partie - CDI de 39h/semaine - Salaire Net : 1950€ + Tips - Poste à pourvoir immédiatement - Le poste réclame une bonne connaissance de la cuisin

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 07 septembre 2024