Horeca Jordanie 2017 : Guillaume Gomez, invité d'honneur et chef de file de la délégation française

Amman (Jordanie)

Publié le 24 octobre 2017 à 20:07
Du 10 au 12 octobre 2017 se déroulait la 4ème édition du salon HORECA à Amman, en Jordanie. A la demande d'Emmanuel Macron, Président de la République, Guillaume Gomez, a répondu présent à l'invitation de l'Ambassade de France, de Thuraya Husseini, organisateur du salon en Jordanie, et de Joumana Dammous Salamé pour promouvoir le prestige et le savoir-faire de la cuisine française lors du salon HORECA de Amman.
Pour sa première visite en Jordanie, Guillaume Gomez a eu l'occasion de rencontrer l'Ambassadeur de France, David Bertolotti et de revoir le chef Alain Benon, membre de l'Association des Cuisiniers de la République Française, arrivé il y a un mois du Palais Farnèse, Ambassade de France à Rome, Italie. Les personnalités de la gastronomie française invitées ont pu se réunir et échanger.
Avec la mise en place de plusieurs compétitions culinaires, le salon jordanien est reconnu pour récompenser le talent, la créativité et l'excellence. Plus de 150 cuisiniers ont participé à ces rencontres, répartis en 18 catégories. En plus de la belle ambiance d'amitié qui règne entre les jurys du monde entier et le haut niveau des compétitions, le salon Horeca s'impose d'année en année comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels de l'hôtellerie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025