Horeca Beyrouth 2016 : Guillaume Gomez, invité d'honneur et chef de file de la délégation française

Beyrouth (Liban) Du 5 au 8 avril, se déroulait la 23ème édition du salon Horeca Beyrouth au Liban. Guillaume Gomez était l'invité d'honneur de cette rencontre initiée par Joumana Dammous Salamé d'Hospitality Services.

Publié le 12 avril 2016 à 13:09
Horeca est toujours une belle occasion pour Guillaume Gomez, présidet de l'Association des Cuisiniers de la République Française, de promouvoir le prestige et les savoir-faire de la cuisine française. Pour sa sixième participation, ce fut également l'opportunité de récompenser de talentueux chefs français, basés à l'étranger, qui participent au rayonnement de la gastronomie française dans le monde. Lors du déjeuner, offert par l'Ambassadeur de France, Emmanuel Bonne, et orchestré à la Résidence des Pins par le chef Sébastien Pichereau, Guillaume Gomez a remis les insignes de Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole à Sylvain Arthus et Patrick Burat, deux chefs français Maîtres Cuisiniers de France, installés au Liban.
Avec la mise en place de près  de 30 compétitions culinaires, le salon HORECA de Beyrouth est désormais reconnu pour récompenser le talent, la créativité et l'excellence. Ce fût donc une occasion unique pour la délégation de chefs français de juger et d'échanger avec toute une génération de jeunes talents et de renforcer les liens avec les chefs libanais, ainsi que les chefs venus du monde entier, autour d'une même passion : la gastronomie !

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Vendeur(se) de notre chocolaterie 'Skulptur' du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Nous recherchons en CDD, à partir du 14 Août jusqu'au 24 Décembre, notre vendeur / vendeuse de notre chocolaterie Skulptur : Présentation de SKULPTURNotre boutique de chocolaterie de luxe est

Posté le 13 juillet 2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Veilleur de nuit du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis dans l’ancienne

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

84 - ROUSSILLON

Restaurant traditionnel situé à Roussillon (84), Ambiance familiale, Recherche saisonnier (H/F): RUNNEUR, CHEF DE RANG CONFIRMÉ. Le poste est nourri et logé dans une maison à deux pas du restaurant à proximité de toutes commodités roussillonlescalier@gmail.com

Posté le 13 juillet 2025