Hop Hotel : nouvelle version mobile pour Dylog

Publié le 05 octobre 2012 à 18:44
Grâce à HOP Hôtel Manager, aujourd'hui les hôteliers peuvent se déplacer avec leur planning directement sur tablette, comme certains le faisaient avec leur planning papier. Il en est de même pour les complexes touristiques ou il faut passer du bar de la piscine au petit déjeuner, grâce à Dynner Manager, ils profitent d'une caisse mobile "légère" permettant d'envoyer les consommations directement sur le compte du client sans équipements lourds et coûteux. La solution est aussi idéale pour les établissements Saisonniers, le logiciel reste opérationnel et facile d'accès pendant et hors période d'ouverture. Enfin pour les établissements implantés à l'international et dont les propriétaires ne sont pas toujours à l'hôtel, les données peuvent être installées hors de l'établissement et consultées à tout moment par le manager comme par les gestionnaires eux même.
La Mobilité et l'accessibilité sont devenus incontournables à la gestion moderne d'hôtel-restaurant, elle complète efficacement la gamme Dylog sam déjà composée du PMS Hop hôtel Planning, des Terminaux de point de ventes Dynner et du Channel Manager Quickbooking interfacé aux principaux distributeurs internet Mondiaux.
Tél. : +377 97 97 16 80
info@dylog.fr
www.dylog.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024