Holiday Inn Express s'implante à Roissy

Publié le 17 juin 2016 à 12:57

Holiday Inn Express, qui possède déjà 14 hôtels en France, va ouvrir un quinzième établissement à Roissy-Charles-de-Gaulle. "L'hôtel de 305 chambres sera construit sur les terrains du terminal 1 par le groupe Spie Batignolles", explique Brice Marguet, directeur du développement du groupe en France. L'enseigne renoue ainsi avec une tradition d'implantation aéroportuaire puisque 320 hôtels du groupe ont été construits dans des aéroports, dont 114 Holiday Inn Express (chiffres à fin 2015). Ce nouveau gros porteur profitera de tous les aménagements récents apportés à l'enseigne, avec des espaces collectifs au rez-de-chaussée plus vastes, non cloisonnés, permettant de multiples utilisations. Pour IHG, ce projet montre les avantages proposés par le groupe aux indépendants. "Désormais, même les franchisés ont la possibilité de se placer sur de beaux projets, dans des emplacements premium à forte valeur ajoutée", explique le directeur du développement.

Le projet parisien, dont l'ouverture est prévue en décembre 2017 devrait être suivi par un autre projet à l'aéroport de Nice, pour un hôtel mixte de 270 chambres proposant les deux enseignes Crowne Plaza et Holiday Inn Express.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Plongeur professionnel expérience exigée. Cuisinier polyvalent tournant et spéciali

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE, CUISINIER, FEMME OU VALET DE CHAMBRE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 26 novembre 2024