Holiday Inn Express s'implante à Roissy

Publié le 17 juin 2016 à 12:57

Holiday Inn Express, qui possède déjà 14 hôtels en France, va ouvrir un quinzième établissement à Roissy-Charles-de-Gaulle. "L'hôtel de 305 chambres sera construit sur les terrains du terminal 1 par le groupe Spie Batignolles", explique Brice Marguet, directeur du développement du groupe en France. L'enseigne renoue ainsi avec une tradition d'implantation aéroportuaire puisque 320 hôtels du groupe ont été construits dans des aéroports, dont 114 Holiday Inn Express (chiffres à fin 2015). Ce nouveau gros porteur profitera de tous les aménagements récents apportés à l'enseigne, avec des espaces collectifs au rez-de-chaussée plus vastes, non cloisonnés, permettant de multiples utilisations. Pour IHG, ce projet montre les avantages proposés par le groupe aux indépendants. "Désormais, même les franchisés ont la possibilité de se placer sur de beaux projets, dans des emplacements premium à forte valeur ajoutée", explique le directeur du développement.

Le projet parisien, dont l'ouverture est prévue en décembre 2017 devrait être suivi par un autre projet à l'aéroport de Nice, pour un hôtel mixte de 270 chambres proposant les deux enseignes Crowne Plaza et Holiday Inn Express.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025