Hobart reçoit le prix de meilleure initiative pour l'environnement durable

Publié le 25 mars 2013 à 17:04
Hobart, fabricant expert en matériel de laverie et de cuisines professionnelles, vient de remporter le prix de la meilleure initiative pour l'environnement durable grâce à sa nouvelle gamme de machines à ouverture frontale lors du salon Gulfood à Dubaï. Hobart améliore les résultats de lavage en réduisant les consommations d'eau, de détergent et d'énergie, grâce à des technologies toujours plus innovantes. En effet, le lave-vaisselle Premax FP a besoin de seulement 1 litre d'eau par cycle. Il affiche également en permanence le niveau de saleté de l'eau et régule la quantité d'eau de rinçage correspondant à la quantité de saleté. Les consommations d'eau, de produits chimiques et d'énergie sont ainsi réduites jusqu'à 60% par rapport à une machine standard.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024