Hobart : hygiène et traitement de l'eau

Publié le 10 mai 2012 à 18:20
Afin de compléter son offre en matière de lavage de la vaisselle, la Compagnie Hobart lance sur le marché une nouvelle offre : Hyline/Hydroline. Hyline, qui comprend les produits de lavage et de rinçage. Hydroline, les adoucisseurs, les osmoseurs ou les cartouches de déminéralisation. L'offre globale HobartHyline/Hydroline s'adapte parfaitement aux besoins des utilisateurs concernant le type de lavage ; verres, vaisselle ou ustensiles ainsi que la qualité de l'eau (en terme de TH). Pour étoffer cette offre commerciale, Hobart propose une formule location tout inclus : machine, traitement de l'eau et produits lessiviels. La tarification est ajustée aux besoins réels du client par le biais d'une étude tenant compte du nombre de couverts et de la fréquence d'utilisation de la machine.
www.hobart.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025