Histoire de fou à l'Aromatik

Rennes (35)

Publié le 20 octobre 2015 à 12:42
Un client présente une carte tricolore à la fin du repas et annonce un contrôle sur le champ. A l'Aromatik à Rennes, on se plie à ses demandes : on le laisse interroger les clients, les frigos sont vidés (1000 euros de marchandises jetées) et le restaurant est fermé, explique le gérant au quotidien Ouest-France. Le lendemain matin, le faux contrôleur revient et s'attaque à l'administratif : photocopie les cartes d'identité, confisque les contrats de travail, profère des menaces. Le gérant commence à avoir un doute et appelle la police. Bien lui en a pris puisque le faux contrôleur a été démasqué, mis en garde à vue et semble-t-il a été expédié dans une structure psychiatrique. Ses motivations sont toujours inconnues. 

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 29 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - L UNION

Restaurant de cuisine Française et de grillades au feu de bois (josper) cherche chef pour un nouveau défi ! Ouvert du lundi au vendredi midi, et uniquement le vendredi soir, dans une zone industrielle, à 5 min de Toulouse, avec une clientèle de bureau comme ouvrière. 40/70cvts par service en moyen

Posté le 28 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - GHISONACCIA

Corse / Ghisonaccia / Restaurant l'Oasis cherche un chef de partie chaud poste 'pâtes' logé / nourris / très bonnes conditions de travail. Contact=> Tel : 0616406192 / mail : restaurantoasis2b@gmail.com

Posté le 28 juillet 2025