Hippopotamus poursuit son développement

Publié le 21 mai 2013 à 18:33
Hippopotamus fête en 2013 ses 25 années de développement en franchise. La marque vient d'inaugurer deux nouveaux restaurants à Mâcon (71) et au Touquet-Paris-Plage (62) portant à 178 le nombre de d'établissements de la chaîne pour un chiffre d'affaires estimé à plus de 307,9 millions d'euros. Situé au coeur du cinéma multiplexe Le Marivaux à Mâcon, le restaurant dirigé par Benjamin Saulquin, comprend 150 places et peut accueillir 120 convives en terrasse. Quant à celui du Touquet implanté dans le parc d'attraction aquatique Aqualud, il dispose de 180 places à l'intérieur et 80 à l'extérieur. Ces deux restaurants sont ouverts tous les jours de 11 heures 45 à 23 heures et jusqu'à 23 heures 30 les vendredis et samedis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant l'asile des fondues, recherche pour cet été un(e) serveur(se), poste nourri et logé. Salaire motivant. Nous attendons vos CV, bien cordialement.

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine Travail en coupure jusqu'à mi-novembre Hiver : 3uniquement le midi en semaine et 2 soirs le week-end Contrat de 35H + he

Posté le 23 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

À propos de nous : Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une

Posté le 23 juillet 2025