Hippopotamus lance “Yapa école, ya Hippo”

Publié le 01 octobre 2024 à 10:59

Le mercredi, souvent désigné comme "le jour des enfants", Hippopotamus (Groupe Bertrand) innove avec une offre spéciale : “Yapa école, ya Hippo”. Dès le 2 octobre et de façon permanente, le menu enfant sera proposé à  4,90€ tous les mercredis (midi et soir) contre 8,90€ habituellement. L’offre “Yapa école, ya Hippo” est limitée à 2 menus enfants à 4,90€ pour l’achat d’un plat adulte, hors entrées et desserts. Le menu enfant est composé d’un plat, d’un accompagnement, d’un dessert et d’une boisson :  steak haché de bœuf 100% français, poulet ou poisson, avec pommes de terre au four ou haricots verts. Et pour finir sur une note sucrée, les enfants pourront choisir entre une mousse au chocolat, une glace à l’eau ou la brochette de bonbons. Chaque menu est accompagné d’une pochette surprise comprenant un cahier de jeux et de coloriages.

Pour faire connaître ce rendez-vous hebdomadaire, Hippopotamus déploie un dispositif de communication sur trois semaines. Un jeu-concours en restaurant permet aux enfants de prendre les commandes pour toute la famille. Une fiche à compléter leur sera distribuée et ils seront invités à partager leurs créations culinaires sur les réseaux sociaux.  La campagne bénéficiera également d’un large relais sur les réseaux sociaux, notamment grâce à des influenceurs ciblés. En parallèle, un plan média radio sera mis en place du 5 au 15 octobre, avec deux spots de 30 secondes diffusés sur des stations généralistes (RTL, RMC), musicales (Les Indés, Fun Radio, RTL2, RFM, Europe 2, Skyrock) et en audio digital (Deezer, Spotify).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025