Hippopotamus intègre une nouvelle proposition végétale à son offre de burgers

Publié le 16 juin 2023 à 16:56

Hippopotamus annonce un partenariat exclusif avec Redefine Meat, qui a développé, en collaboration avec des chefs européens et sur la base de technologies de pointe, une offre de New-Meat haut de gamme faite d’ingrédients végétaux, comme le soja ou le pois, offrant une expérience culinaire comparable à celle du boeuf en termes de goût, de saveur et de texture.. « C’est en étant constamment à l’écoute de nos clients, des tendances de consommation et en faisant le choix de la qualité sans concession qu’Hippopotamus réussit à se réinventer depuis cinq ans. Avec cette nouvelle offre végétale, qui s’adresse à tous nos clients, flexitariens et végétariens, nous souhaitons apporter plaisir et saveur à la dégustation de notre gamme de burgers et démontrer ainsi notre capacité à innover sur ce segment », explique Philippe Héry, Directeur Général d’Hippopotamus. Les clients des restaurants Hippopotamus peuvent découvrir 4 recettes de burgers Redefine Meat : l’Original, le Steakhouse Burger et le Cheeseburger, ainsi qu’une recette exclusive de l’été, le Burger Italien.

Hippopotamus



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.

Posté le 13 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 13 mai 2024