Hippopotamus intègre une nouvelle proposition végétale à son offre de burgers

Publié le 16 juin 2023 à 16:56

Hippopotamus annonce un partenariat exclusif avec Redefine Meat, qui a développé, en collaboration avec des chefs européens et sur la base de technologies de pointe, une offre de New-Meat haut de gamme faite d’ingrédients végétaux, comme le soja ou le pois, offrant une expérience culinaire comparable à celle du boeuf en termes de goût, de saveur et de texture.. « C’est en étant constamment à l’écoute de nos clients, des tendances de consommation et en faisant le choix de la qualité sans concession qu’Hippopotamus réussit à se réinventer depuis cinq ans. Avec cette nouvelle offre végétale, qui s’adresse à tous nos clients, flexitariens et végétariens, nous souhaitons apporter plaisir et saveur à la dégustation de notre gamme de burgers et démontrer ainsi notre capacité à innover sur ce segment », explique Philippe Héry, Directeur Général d’Hippopotamus. Les clients des restaurants Hippopotamus peuvent découvrir 4 recettes de burgers Redefine Meat : l’Original, le Steakhouse Burger et le Cheeseburger, ainsi qu’une recette exclusive de l’été, le Burger Italien.

Hippopotamus



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025