Hippopotamus Bercy Village : 4ème réouverture parisienne en steak house à la française

Paris (75) En plein coeur de Bercy Village et après plus de 2 mois de travaux, le nouvel Hippopotamus Bercy Village réouvre ses portes le 27 février prochain dans un ancien chai.

Publié le 20 février 2019 à 11:05

Avec plus de 250 couverts et deux terrasses extérieures, cette 4ème rénovation parisienne s’inscrit dans une démarche de transformation de l’enseigne depuis plus d’un an pour revenir dans le paysage de la restauration avec un marqueur fort : recréer un véritable steak house à la française. « Réouvrir avec ce nouveau concept est un véritable challenge, concède Ludovic Ragu, directeur de l’établissement depuis plus d’un an. Grâce à cette transformation, nous allons pouvoir embaucher une dizaine de personnes pour nous accompagner dans cette nouvelle aventure».

Pour Philippe Hery, directeur général Hippopotamus : « À travers une carte, une décoration, un logo et une ambiance entièrement renouvelés, Hippopotamus part fièrement à la conquête de nouveaux territoires et de nouveaux clients parisiens à travers ce nouveau restaurant ».

Hippopotamus #philippehery#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025