Hilton lance son enseigne Canopy à Paris et Bordeaux

Publié le 11 mars 2019 à 18:06

Le groupe Hilton a annoncé son intention d’introduire sa marque Canopy by Hilton en France, à Paris et Bordeaux. L’hôtel Canopy Paris Trocadero (XVIe arrondissement) sera le premier hôtel sous cette enseigne à ouvrir ses portes en France, mi-2020 et disposera de 123 chambres. Le Canopy by Hilton Bordeaux Chartrons ouvrira début 2021 et proposera notamment un restaurant spectaculaire sur le toit, un bar et une piscine surplombant la rivière et le centre-ville. Le design de l'hôtel est inspiré par l’histoire du vin et de la région.

Les hôtels Canopy by Hilton sont conçus comme des hôtels de quartier, pour attirer les voyageurs à la recherche d'une expérience locale, avec des intérieurs en phase avec leurs environnements locaux, tant sur le plan culturel qu'historique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024