Hervé Nepple est le nouveau chef de la Maison Blanche

Publié le 11 octobre 2012 à 15:04
Bruno Franck, Jacques et Laurent Pourcel sont fiers d'accueillir le nouveau chef de la Maison Blanche, Hervé Nepple. Avec une expérience solide de vingt ans dans de grandes maisons auprès de Pierre Gagnaire, Guy Savoy et au Plaza Athénée, Hervé Nepple a contribué à de nombreuses ouvertures comme le Toi et le Pershing Hall. Depuis plus de dix ans les frères Pourcel accompagnent la Maison Blanche et son directeur Bruno Franck, un échange qui au fur et à mesure du temps s'est mué en une histoire d'hommes, de confiance et d'amitié. Aujourd'hui plus que jamais, l'établissement est l'étendard d'une cuisine de produits qui marie modernité et simplicité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025

Femme/Valet de chambre

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 21 avril 2025