Hervé Nepple est le nouveau chef de la Maison Blanche

Publié le 11 octobre 2012 à 15:04
Bruno Franck, Jacques et Laurent Pourcel sont fiers d'accueillir le nouveau chef de la Maison Blanche, Hervé Nepple. Avec une expérience solide de vingt ans dans de grandes maisons auprès de Pierre Gagnaire, Guy Savoy et au Plaza Athénée, Hervé Nepple a contribué à de nombreuses ouvertures comme le Toi et le Pershing Hall. Depuis plus de dix ans les frères Pourcel accompagnent la Maison Blanche et son directeur Bruno Franck, un échange qui au fur et à mesure du temps s'est mué en une histoire d'hommes, de confiance et d'amitié. Aujourd'hui plus que jamais, l'établissement est l'étendard d'une cuisine de produits qui marie modernité et simplicité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025