Herlé-Xavier Carn nommé vice-président senior sûreté-sécurité d'Accor

Publié le 22 septembre 2023 à 17:20

Le groupe Accor a annoncé, le 22 septembre, la nomination d’Herlé-Xavier Carn en tant que vice-président senior sûreté-sécurité à compter du 1er octobre, suite au départ de Christian Flaesch qui a passé dix ans à la tête de ce service. Grâce à plus de trente ans d’expérience au sein d’organismes publics et privés en France et à l’international, il aura pour missions la gestion de crise et des actions préventives, ainsi que le déploiement de mesures de protection des collaborateurs et des établissements hôteliers.

Herlé-Xavier Carn débute sa carrière au ministère de la Défense puis à l’ambassade de France à Singapour et à l’ambassade de France en Thaïlande. Il évolue ensuite dans le secteur privé, et exerce durant dix-sept ans au sein du groupe International SOS Security, où il occupe les fonctions de vice-président puis directeur régional EMEA de la sécurité.

“[L]es compétences [d’Herlé-Xavier Carn] seront un atout essentiel pour Accor et consolideront l’engagement du groupe à garantir la sécurité et le bien-être de ses clients comme de ses collaborateurs, pour leur permettre de vivre, ou de proposer, les meilleures expériences hôtelières”, a déclaré Sébastien Bazin, pdg d’Accor.

 

#HerleXavierCarn# Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Les Antiquaires, 13 Rue du Bac Paris 7 chercher second de cuisine pour poste du soir.Repos vendredi samedi et dimanche midi.Salaire 3000€nets.Experience gros volume OBLIGATOIRE

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Statut : Agent de Maîtrise  Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois 17 RTT Prime PSM

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

17 - ROCHEFORT

Responsable préparation froide en restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant Lundi au vendredi : 06H00 - 14H00 Soir e

Posté le 03 juin 2025