HeoH Tips : la solution digitale pour les pourboires

Publié le 05 avril 2024 à 14:33

[Communiqué] Les pourboires, essentiels pour le personnel, impactent leur niveau de vie. Cependant, la numérisation des paiements a entraîné une diminution de 50 % des pourboires en une décennie. HeoH propose une solution, HeoH Tips, pour faciliter les pourboires via les terminaux de paiement. L'application, installée à distance, permet au restaurateur de personnaliser les options : méthode de versement, répartition entre employés, gestion des montants et langues. L'utilisation est simple, le client choisit de donner ou non, ainsi que le montant prédéfini ou personnalisé. Les opérations sont sécurisées et le restaurateur peut suivre les pourboires collectés via un tableau de bord. Cette solution a déjà permis une augmentation significative des pourboires (4 à 6 fois plus) et simplifie leur gestion. L'incitation systématique sur l'écran du TPE encourage les clients, ce qui pourrait être particulièrement bénéfique lors d'événements exceptionnels comme les JO de Paris 2024.

Tél. : 06 50 18 70 72
tlebourdais@heoh.net



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre Personnels en cuisine et salle disponible de suite poste loge nourrie Envoyez CV à mickaelbaud1@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant situé en bord de mer à La Ciotat, 1 étoile au guide michelin. pour finaliser notre équipe de Salle, nous recherchons h/f: Commis & Demi-Chef de Rang, possibilité de logement dans les premiers mois, Contrat saisonnier ou à l'année. Fermeture annuelle Décembre & Janvier. fermeture heb

Posté le 10 mai 2024

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets ,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen recherche pour la saison Cuisiniers,Chef de partie en CDD afin de renforcer son équipe.Salaire selon expérience.2 jours et demi de congés.Poste logé.Ambiance jeune et dynamique. Contact CV: nicolas-amelie85@hotmail.fr

Posté le 10 mai 2024