HeoH Tips : la solution digitale pour les pourboires

Publié le 05 avril 2024 à 14:33

[Communiqué] Les pourboires, essentiels pour le personnel, impactent leur niveau de vie. Cependant, la numérisation des paiements a entraîné une diminution de 50 % des pourboires en une décennie. HeoH propose une solution, HeoH Tips, pour faciliter les pourboires via les terminaux de paiement. L'application, installée à distance, permet au restaurateur de personnaliser les options : méthode de versement, répartition entre employés, gestion des montants et langues. L'utilisation est simple, le client choisit de donner ou non, ainsi que le montant prédéfini ou personnalisé. Les opérations sont sécurisées et le restaurateur peut suivre les pourboires collectés via un tableau de bord. Cette solution a déjà permis une augmentation significative des pourboires (4 à 6 fois plus) et simplifie leur gestion. L'incitation systématique sur l'écran du TPE encourage les clients, ce qui pourrait être particulièrement bénéfique lors d'événements exceptionnels comme les JO de Paris 2024.

Tél. : 06 50 18 70 72
tlebourdais@heoh.net



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Pour renforcer nos équipes en SALLE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

La brasserie le Rubeo Monte, établissement convivial et dynamique situé au cœur de Montrouge, recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Ambiance chaleureuse, équipe jeune et professionnelle, clientèle fidèle. Expérience solide au plateau nécessaire.

Posté le 01 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Nous recherchons un chef de cuisine, dynamique et rigoureux, pour notre bistrot traditionnel aux influences auvergnates. Nous proposons un salaire de 2300€ net par mois pour 40h/semaine. Notre bistrot contient 34 places assises en intérieur et 16 en terrasse.

Posté le 01 juin 2025