Henri Delamarre élu vice-président de Best Western France

Publié le 17 avril 2024 à 16:03

 

Le conseil d'administration de Best Western France annonce l’élection, lors de l’assemblée générale du 5 avril dernier, d'Henri Delamarre en tant que vice-président. Il succède à ce poste à Francis Testa. Membre du CA depuis 2021, Henri Delamarre est également directeur général du groupe familial Les Hôtels Kermibien, fondé en 2012 et qui compte sept établissements en catégorie 3 et 4 étoiles, toutes sous enseigne Best Western. De 2008 à 2012, il a travaillé avec ses parents pour les soutenir dans le développement de leur offre d’hébergement haut de gamme pour seniors créée en 1990.

Henri Delamarre aura pour mission la mise en application des axes de la vision stratégique 2022-2025 Cap vers une hôtellerie d’avenirs, auprès de Pierre Siegel, président de la coopérative et du conseil d’administration, à qui il rapporte,



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Second et/ou Commis de cuisine (h/f). Grande cuisine rénovée en 2018. CDD saisonnier jusqu'à fin Octobre / 39h00 en coupure, Cuisine traditionnelle à base de produits frais, 2 jours de repos consécutifs et possibilité de loger sur place. CV à hoteldomainedulac@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Maora Batignolles : Restaurant de fusion franco-asiatique 100 % vegan, récemment ouvert au cœur du 17ème arrondissement de Paris, recherche un(e) collaborateur(rice) polyvalent(e) pour le service en salle et le bar. Alors, si comme nous, vous alliez sympathie et professionnalisme, et que vous

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PATISSIER SUSHIMAN en salle: BARMAN CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes so

Modifié le 24 avril 2025