Hendry Angwe Mezah, nouveau chef de Prunier par Yannick Alléno

Publié le 20 mars 2024 à 14:14

Depuis novembre 2023, Hendry Angwe Mezah, 29 ans, est le nouveau chef du restaurant Prunier par Yannick Alléno. Après un CAP cuisine à Angers et une médaille d'or aux MAF, il travaille chez Frédéric Vardon à Paris puis au Zinc des Neiges à Courchevel. Il rencontre Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen, où il évolue pendant 4 ans. Ensuite, il travaille au Louis XV – Alain Ducasse à Monaco et au restaurant Le Cheval Blanc à Courchevel. Il suit ensuite Yannick Alléno au Pavillon Monte-Carlo pendant deux ans. Aux côtés de Yannick Alléno, Hendry Angwe Mezah réinvente des classiques comme l'Œuf Christian Dior, avec une gelée d'extraction de jambon, et crée des recettes originales en harmonie avec la tradition de la Maison Prunier, telles que le filet de rouget barbet au lard de seiche et son jus rôti à l'encre, ou la tourte marine Rossini avec son jus truffé, un incontournable pour deux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025