Depuis novembre 2023, Hendry Angwe Mezah, 29 ans, est le nouveau chef du restaurant Prunier par Yannick Alléno. Après un CAP cuisine à Angers et une médaille d'or aux MAF, il travaille chez Frédéric Vardon à Paris puis au Zinc des Neiges à Courchevel. Il rencontre Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen, où il évolue pendant 4 ans. Ensuite, il travaille au Louis XV – Alain Ducasse à Monaco et au restaurant Le Cheval Blanc à Courchevel. Il suit ensuite Yannick Alléno au Pavillon Monte-Carlo pendant deux ans. Aux côtés de Yannick Alléno, Hendry Angwe Mezah réinvente des classiques comme l'Œuf Christian Dior, avec une gelée d'extraction de jambon, et crée des recettes originales en harmonie avec la tradition de la Maison Prunier, telles que le filet de rouget barbet au lard de seiche et son jus rôti à l'encre, ou la tourte marine Rossini avec son jus truffé, un incontournable pour deux.
Hendry Angwe Mezah, nouveau chef de Prunier par Yannick Alléno
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
92 - MEUDON
Envie d'HORAIRES SYMPAS, DE WEEK-END ? Rejoins le Groupe Moretti. Nous recrutons de Nouveaux Profils h/f en CUISINE pour notre RESTAURANT EVENEMENT à MEUDON (92). Un NOUVEAU RESTO aux portes de Paris, LA CABANE, c'est un RESTO Nature et Chic dans un cadre calme et dépaysant 5-10 min à l'ouest de Par
Serveur H/F
92 - MEUDON
Envie d'HORAIRES SYMPAS, DE WEEK-END ? Rejoins le Groupe Moretti dès MAINTENANT ! Nous recrutons de Nouveaux Profils h/f en SALLE pour le DEVELOPPEMENT de notre établissement à MEUDON (92). Un NOUVEAU RESTO aux portes de Paris, LA CABANE, c'est un RESTO Nature et Chic dans un cadre calme et dépaysan
Chef de cuisine H/F
83 - COGOLIN
Nous recrutons pour notre restaurant Au bois flotté sur le port au marine de cogolin un chef de cuisine (H.F).Poste disponible, CDD , possibilité de logement. 2 jours de repos consécutifs hors juillet août. Cuisine traditionnelle, équipe passionnée et dynamique. Si vous aimez réellement ce métier et