Hendry Angwe Mezah, nouveau chef de Prunier par Yannick Alléno

Publié le 20 mars 2024 à 14:14

Depuis novembre 2023, Hendry Angwe Mezah, 29 ans, est le nouveau chef du restaurant Prunier par Yannick Alléno. Après un CAP cuisine à Angers et une médaille d'or aux MAF, il travaille chez Frédéric Vardon à Paris puis au Zinc des Neiges à Courchevel. Il rencontre Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen, où il évolue pendant 4 ans. Ensuite, il travaille au Louis XV – Alain Ducasse à Monaco et au restaurant Le Cheval Blanc à Courchevel. Il suit ensuite Yannick Alléno au Pavillon Monte-Carlo pendant deux ans. Aux côtés de Yannick Alléno, Hendry Angwe Mezah réinvente des classiques comme l'Œuf Christian Dior, avec une gelée d'extraction de jambon, et crée des recettes originales en harmonie avec la tradition de la Maison Prunier, telles que le filet de rouget barbet au lard de seiche et son jus rôti à l'encre, ou la tourte marine Rossini avec son jus truffé, un incontournable pour deux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons stagiaire en ASSISTANTE GOUVERNANTE / ASSISTANT GOUVERNANT pour une durée de 4 à 6 mois à compter du mois de mars 2025.

Posté le 16 janvier 2025

Directeur - Responsable des Ressources Humaines H/F

83 - Toulon

Nous recrutons pour un établissement de renom international, un Directeur des Ressources Humaines dont les objectifs seront de piloter la stratégie RH et de contribuer activement à la performance de l'entreprise. En collaboration directe avec la Direction Générale de l'établissement et en lien avec

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 16 janvier 2025