Hélène Darroze, propose en édition limitée dans son restaurant parisien la bûche Eternamé pour Noël imaginée avec la créatrice de joaillerie Sarah Besnaiou. La bûche qui signifie Rends-moi éternelle en grec est à base de chocolat, kumquat, noisette et est parsemée de feuilles d'or. Tous les bénéfices de la bûche seront reversés aux profits de l'association de la Bonne étoile qui vient en aide aux enfants et adolescents malades ou souffrant d'handicaps physiques.
Hélène Darroze présente sa bûche Eternamé
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
22 - LANNION
L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21
Barman(maid)
75 - PARIS 06
Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien
Chef de partie H/F
74 - MONTAGNY LES LANCHES
Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.