Helen Smith et Eugenio Pirri nommés codirecteurs généraux de Dorchester Collection

Publié le 08 juin 2023 à 19:05

Suite à la nomination de Christopher Cowdray au poste de président-directeur général de Dorchester Collection, Helen Smith, responsable de l'expérience clients, et Eugenio Pirri, responsable de la culture et des opérations, sont promus aux postes de codirecteurs généraux, au 1er juillet et ce, forts de leur collaboration de douze ans.

Helen Smith, s’assure depuis son arrivée en 2005 de la bonne application des codes de la marque Dorchester Collection. Elle a d’abord été directrice commerciale et marketing pour l’hôtel The Dorchester à Londres durant trois ans, avant d'occuper durant dix années, le poste de vice-présidente du département commercial & marketing du groupe. 
Diplômée de l’ université Cornell, elle a été une pionnière dans l'industrie de l'hôtellerie de luxe en occupant des postes de direction clés pour Sheraton, The Lanesborough, Four Seasons et Skibo Castle.

Défenseur de la diversité et de l'inclusion, Eugenio Pirri a rejoint Dorchester Collection en 2011 en tant que vice-président des ressources humaines et opérationnelles, après avoir été directeur régional des ressources humaines du groupe Fairmont Hotels and Resort. Il a été nommé directeur de la culture et des ressources Humaines en 2017 avant d’occuper son poste actuel en 2021. Il dirige dès lors tous les aspects opérationnels des hôtels de la collection, de la culture d’entreprise, ainsi que de l’engagement des clients et de la stratégie RSE. Eugenio Pirri a étudié le tourisme et l'hôtellerie, ainsi que le droit du travail et les droits de l'homme à Vancouver, au Canada, avant d'occuper plusieurs postes de direction dans le secteur de l'hôtellerie.

 

#DorchesterCollection# #HelenSmith# #EugenioPirri# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

**Intitulé du poste :** Chef de Cuisine (H/F) **Type de contrat :** CDI à 42 heures par semaine **Lieu :** 24430 MARSAC SUR L'ISLE, Ostoria Hôtel Restaurant 4* À propos d'Ostoria : Imaginez un lieu où la gastronomie rencontre l'histoire, où chaque plat est une œuvre d'art élaborée dans un dé

Posté le 31 juillet 2025