Helen Smith et Eugenio Pirri nommés codirecteurs généraux de Dorchester Collection

Publié le 08 juin 2023 à 19:05

Suite à la nomination de Christopher Cowdray au poste de président-directeur général de Dorchester Collection, Helen Smith, responsable de l'expérience clients, et Eugenio Pirri, responsable de la culture et des opérations, sont promus aux postes de codirecteurs généraux, au 1er juillet et ce, forts de leur collaboration de douze ans.

Helen Smith, s’assure depuis son arrivée en 2005 de la bonne application des codes de la marque Dorchester Collection. Elle a d’abord été directrice commerciale et marketing pour l’hôtel The Dorchester à Londres durant trois ans, avant d'occuper durant dix années, le poste de vice-présidente du département commercial & marketing du groupe. 
Diplômée de l’ université Cornell, elle a été une pionnière dans l'industrie de l'hôtellerie de luxe en occupant des postes de direction clés pour Sheraton, The Lanesborough, Four Seasons et Skibo Castle.

Défenseur de la diversité et de l'inclusion, Eugenio Pirri a rejoint Dorchester Collection en 2011 en tant que vice-président des ressources humaines et opérationnelles, après avoir été directeur régional des ressources humaines du groupe Fairmont Hotels and Resort. Il a été nommé directeur de la culture et des ressources Humaines en 2017 avant d’occuper son poste actuel en 2021. Il dirige dès lors tous les aspects opérationnels des hôtels de la collection, de la culture d’entreprise, ainsi que de l’engagement des clients et de la stratégie RSE. Eugenio Pirri a étudié le tourisme et l'hôtellerie, ainsi que le droit du travail et les droits de l'homme à Vancouver, au Canada, avant d'occuper plusieurs postes de direction dans le secteur de l'hôtellerie.

 

#DorchesterCollection# #HelenSmith# #EugenioPirri# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025