Guy Savoy intègre le palmarès du Guide Lebey 2014

Publié le 24 octobre 2013 à 16:22
Le Guide Lebey 2014 paraîtra le 6 novembre prochain. Cette année, plus de 840 tables ont été choisies et répertoriées à Paris comme en proche banlieue. En supplément, une sélection des meilleurs bistrots est proposée à la fin de chaque arrondissement. Les enquêteurs notent, en plus du repas, la qualité du pain, du café et bien sûr du vin. Les experts Michel Bettane et Thierry Desseauve donnent à nouveau dans cette édition leurs conseils pour le choix des vins.

Cette année, le restaurant de Guy Savoy (XVIIe) rejoint L'Arpège d'Alain Passard (VIIe) et le restaurant Jean-François Piège (VIIe), parmi "Les meilleures tables de Paris". Le restaurant L'Abeille (hôtel Shangri-La, XVIe), avec à sa tête Philippe Labbé, fait son entrée au classement "Une des meilleures tables de Paris".


Guide Lebey 2014 des restaurants de Paris et sa banlieue • Éditions Albin Michel / Lebey Éditions • 492 pages • Prix : 15,90 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025