À la Cristal Room Baccarat (Paris, XVIe) dont Guy Martin est en charge de la gastronomie depuis 2010, le menu de la Saint-Sylvestre comprend des Huîtres 'Princesse de Kermancy' en transparence de champagne et caviar d'Aquitaine, un Homard cuit au court-bouillon, concombre et pomme verte en texture, un Filet de Turbot en viennoise d'agrumes, carottes et pomelos, réduction au Noilly Prat, des Lumaconis farcis au Foie Gras et céleri, sauce poulette, un Filet de Cerf rôti au four, mitonné de légumes racines à la truffe, jus réduit, un Moelleux à la pistache et fraises rouges Baccarat, sorbet coco et un Mont-Blanc aux marrons glacés et coings pour 270€ par personne.
Guy Martin présente ses trois propositions pour le Nouvel An
Paris
À la Cristal Room Baccarat (Paris, XVIe) dont Guy Martin est en charge de la gastronomie depuis 2010, le menu de la Saint-Sylvestre comprend des Huîtres 'Princesse de Kermancy' en transparence de champagne et caviar d'Aquitaine, un Homard cuit au court-bouillon, concombre et pomme verte en texture, un Filet de Turbot en viennoise d'agrumes, carottes et pomelos, réduction au Noilly Prat, des Lumaconis farcis au Foie Gras et céleri, sauce poulette, un Filet de Cerf rôti au four, mitonné de légumes racines à la truffe, jus réduit, un Moelleux à la pistache et fraises rouges Baccarat, sorbet coco et un Mont-Blanc aux marrons glacés et coings pour 270€ par personne.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
73 - VILLARD SUR DORON
Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem
Chef de partie H/F
38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,