« Ému », « fier », « étonné » sont des mots entendus durant et après la remise des diplômes du 15 octobre à l'E.R.E.A Alexandre Dumas à Paris(Établissement régional d'enseignement adapté). Ils ont obtenu leur CAP 2015 des métiers de l'hôtellerie devant les élèves en cours de formation en deuxième année de l'année scolaire 2015/2016. C'est le chef Guy Martin qui était présent pour remettre les diplômes. Très proche du lycée, il a notamment accepté un des camarade (lauréat du CAP) en stage au Grand Véfour. D'autres auront aussi le privilège d'y aller prochainement.
Guy Martin, parrain de l'EREA Alexandre Dumas à Paris
(Paris, XVe)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris
Cuisinier H/F
12 - LAGUIOLE
La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn