Guillaume Pigot lauréat du trophée Pascal Caffet

Troyes (10)

Publié le 14 novembre 2013 à 16:13
Guillaume Pigot, pâtissier à Gaillac (81), vient de remporter la treizième édition du trophée Pascal Caffet qui s'est tenue au Troyes Expo cube lors du salon de la gastronomie les 10 et 11 novembre. Olivier Guillard et Yumiko Saimura ont obtenu respectivement la deuxième et la troisième place. Le prix spécial de présentation de bonbons a été décerné à Nicolas Lambert de l'hôtel Plaza Athénée. Organisée par l'association de promotion des arts qualifiés de la pâtisserie française et présidée par le MOF pâtissier Angelo Musa, les chocolatiers devaient réaliser en 9 heures et en direct une pièce artistique en chocolat sur le thème de leurs choix et trois sortes de bonbons posés sur un plateau en chocolat jugés uniquement sur la présentation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024