Guillaume Gomez reçoit le premier Recognition Award

Beyrouth (Liban)

Publié le 09 avril 2019 à 10:35

Le ministre du Tourisme du Liban, Avédis Guidanian, et celui des Télécom, Mohammad Choucair, ont inauguré la 26ème édition du salon professionnel Horeca de Beyrouth ce mardi 2 avril. Guillaume Gomez a répondu présent, comme de coutume, à l’invitation de Joumana Dammous, présidente du salon, et de l’Ambassade de France au Liban, pour promouvoir la cuisine française, auprès d’autres personnalités, telles que le chef de l’Hôtel du Castellet, trois étoiles Michelin, Christophe Bacquié, invité d’honneur.

Guillaume Gomez a eu le privilège de recevoir des mains du Gouverneur de Beyrouth, vendredi 5 avril, le premier « Recognition Award », dont le Trophée a été imaginé par le designer libanais Hubert Fattal. Lors de son discours, le Gouverneur Ziad Chebib a déclaré : « depuis 7 ans, vous contribuez, Guillaume, au rayonnement de la ville de Beyrouth et du Liban, en France et à l’international, notamment pour votre engagement sur le salon Horeca. C’est pour cela qu'aujourd'hui, je vous remets ce Trophée en guise de reconnaissance ». Étaient présents également Joumana Dammous Salame, le maire de Beyrouth, Gabriel Fernaine et Tony Ramy, président de l’Union des restaurateurs.

Guillaume Gomez #horecabeyrouth#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025