Guillaume Gomez, parrain du Festival « U Piatt'in Più »

Casavecchie (20)

Publié le 25 octobre 2017 à 12:55
La troisième édition du festival gourmand « U Piatt'in Più » s'est déroulée en Corse les 6 et 7 octobre dernier, était parrainée cette année encore par Guillaume Gomez, Président de l'association des Cuisiniers de la République Française et co-président d'Euro-Toques. A cette occasion, de grands chefs et Meilleurs Ouvriers de France se sont retrouvés chez Jean-Michel Oberti, propriétaire du restaurant la Litorne, à Casevecchie, près de Bastia : un grand moment de gastronomie partagé pour découvrir les mille et une saveurs de l'île. C'est dans cet esprit de partage, qu'au cours de chaque repas, les Meilleurs Ouvriers de France invités ont donné libre cours à leur créativité pour exploiter de façon inédite les produits du terroir corse : Martial Enguehard, MOF Cuisinier, Christian Segui, MOF Charcutier Traiteur, Ecole de Lausanne, Henri Poch, MOF Boulanger, Olivier Bajard, MOF Pâtissier, Champion du monde du Métier du Dessert, Sébastien Chambru, MOF Cuisinier, Philippe Joannes, MOF Cuisinier, Dominique Laporte, Meilleur Sommelier de France, MOF en Sommellerie et Pierre Geromini, Maitre Glacier Sagone (Corse).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - STE FOY TARENTAISE

Chalet de luxe, à Ste Foy Tarentaise, recherche serveur(ses) au profil dynamique et polyvalent. Vous serez en charge de servir nos clients et leur proposer un service irréprochable et personnalisé. Vous gérerez de 10 à 16 personnes maximum. Ce poste est aussi chargé de toute la préparation des chale

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

50 - STE MERE EGLISE

Restaurant Les Écuries situé à Sainte mère Église (50) recherche un cuisinier en CDD jusqu'à fin septembre pour un service par jour sans coupures et deux jours de repos . Possibilité de logement Salaire motivant selon compétences Veuillez contacter Mr Scelles au 0609935569 ou christophe.scelles@

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

67 - OTTROTT

Le 6717 Hôtel & Spa recrute ! Hôtel 4* indépendant avec restaurant gastronomique à Ottrott (Alsace), le 6717 est à la recherche de nouveaux talents en cuisine pour rejoindre une équipe engagée et passionnée. Nos deux chefs Audrey Stippich & Régis Dell souhaitent renforcer leur brigade et partag

Posté le 09 juin 2025