Guillaume Gomez, parrain du Festival « U Piatt'in Più »

Casavecchie (20)

Publié le 25 octobre 2017 à 12:55
La troisième édition du festival gourmand « U Piatt'in Più » s'est déroulée en Corse les 6 et 7 octobre dernier, était parrainée cette année encore par Guillaume Gomez, Président de l'association des Cuisiniers de la République Française et co-président d'Euro-Toques. A cette occasion, de grands chefs et Meilleurs Ouvriers de France se sont retrouvés chez Jean-Michel Oberti, propriétaire du restaurant la Litorne, à Casevecchie, près de Bastia : un grand moment de gastronomie partagé pour découvrir les mille et une saveurs de l'île. C'est dans cet esprit de partage, qu'au cours de chaque repas, les Meilleurs Ouvriers de France invités ont donné libre cours à leur créativité pour exploiter de façon inédite les produits du terroir corse : Martial Enguehard, MOF Cuisinier, Christian Segui, MOF Charcutier Traiteur, Ecole de Lausanne, Henri Poch, MOF Boulanger, Olivier Bajard, MOF Pâtissier, Champion du monde du Métier du Dessert, Sébastien Chambru, MOF Cuisinier, Philippe Joannes, MOF Cuisinier, Dominique Laporte, Meilleur Sommelier de France, MOF en Sommellerie et Pierre Geromini, Maitre Glacier Sagone (Corse).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 20 juillet 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

20 - OLMETO

Chargé(e) de réservations, MICE et développement commercial L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toute

Posté le 20 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le resta

Posté le 20 juillet 2025