Guide Michelin San Francisco 2015 : deux nouveaux restaurants 3 étoiles

Etats-Unis

Publié le 22 octobre 2014 à 11:27
«L'édition 2015 illustre l'effervescence gastronomique qui anime la Californie du Nord. L'offre culinaire de la baie de San Francisco est l'une des plus palpitantes au monde », relève Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Dans la 9ème édition du guide Michelin San Francisco Bay Area & Wine Country, ce sont deux restaurants qui sont promus de deux à trois étoiles : Benu, emmené par son chef Corey Lee. « Sa cuisine véritablement inventive conjugue les techniques culinaires françaises traditionnelles à des saveurs d'inspiration américaine, asiatique et résolument coréenne », indique le guide Michelin. Quant au second promu, il s'agit de Au Saison, avec le chef Joshua Skenes, dont « la cuisine s'inscrit dans la droite ligne de la philosophie culinaire de la Californie du Nord, propose des fruits de mer d'une exceptionnelle qualité, travaillés dans le strict respect de la tradition japonaise ».  The French Laundry et The Restaurant at Meadowood, deux restaurants distingués par trois étoiles Michelin et situés dans la Napa Valley, figurent toujours au palmarès cette année. Dans la catégorie des deux étoiles, le restaurant Acquerello est promu d'une à deux étoiles. Son chef Suzette Gresham est la troisième chef récompensée par deux étoiles aux États-Unis. En une étoile, la sélection s'enrichit cette année de deux nouveaux restaurants de sushi situés à San Francisco : le Kusakabe et le Maruya. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024