Guide MICHELIN Italie 2019 : Uliassi décroche 3 étoiles

Senigallia (Italie)

Publié le 16 novembre 2018 à 18:39

Le restaurant Uliassi, situé à Senigallia (AN), obtient trois étoiles portant à 10 le nombre d’établissements triplement étoilés en Italie. A la tête de restaurant d’Italie centrale, dans les Marches, Catia et Mauro Uliassi. Catia dirige la salle du restaurant quand Mauro, son frère, est à la tête des cuisines. Son style, le chef le définit comme inspiré par la tradition mais en permanente évolution grâce à la maîtrise de nouvelles techniques culinaires.

Les 9 autres 3 étoiles ? Piazza Duomo à Alba (CN), Da Vittorio à Brusaporto (BG), St. Hubertus à San Cassiano (BZ), Le Calandre à Rubano (PD), Dal Pescatore à Canneto Sull’Oglio (MN), Osteria Francescana à Modène, Enoteca Pinchiorri à Florence, La Pergola à Rome et Reale à Castel di Sangro (AQ).

La sélection du guide MICHELIN Italie 2019 comprend 318 restaurants une étoile (dont 29 nouveaux) ; 39 restaurants deux étoiles ; 10 restaurants trois étoiles (dont un nouveau) ; soit un total de 367 restaurants étoilés ; et 257 restaurants Bib Gourmand. La Lombardie est la région d’Italie la plus étoilée, devant le Piémont et la Campanie.

Michelin #italie# #uliassi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024