Guide MICHELIN Italie 2019 : Uliassi décroche 3 étoiles

Senigallia (Italie)

Publié le 16 novembre 2018 à 18:39

Le restaurant Uliassi, situé à Senigallia (AN), obtient trois étoiles portant à 10 le nombre d’établissements triplement étoilés en Italie. A la tête de restaurant d’Italie centrale, dans les Marches, Catia et Mauro Uliassi. Catia dirige la salle du restaurant quand Mauro, son frère, est à la tête des cuisines. Son style, le chef le définit comme inspiré par la tradition mais en permanente évolution grâce à la maîtrise de nouvelles techniques culinaires.

Les 9 autres 3 étoiles ? Piazza Duomo à Alba (CN), Da Vittorio à Brusaporto (BG), St. Hubertus à San Cassiano (BZ), Le Calandre à Rubano (PD), Dal Pescatore à Canneto Sull’Oglio (MN), Osteria Francescana à Modène, Enoteca Pinchiorri à Florence, La Pergola à Rome et Reale à Castel di Sangro (AQ).

La sélection du guide MICHELIN Italie 2019 comprend 318 restaurants une étoile (dont 29 nouveaux) ; 39 restaurants deux étoiles ; 10 restaurants trois étoiles (dont un nouveau) ; soit un total de 367 restaurants étoilés ; et 257 restaurants Bib Gourmand. La Lombardie est la région d’Italie la plus étoilée, devant le Piémont et la Campanie.

Michelin #italie# #uliassi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30 couverts par service et est ouvert du Mardi au Vendredi midi et soir et Samedi midi (fermé Samedi soir

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Implantés au Japon depuis plus de 25 ans, notre mission est de promouvoir la culture culinaire française. Le Bistrot Café de Paris, ouvert en 2024, est notre premier bistrot parisien : un lieu où la tradition française rencontre l'exigence japonaise, dans une ambiance chaleureuse et raffinée.

Posté le 22 juillet 2025

Chef gérant H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 3828,47€ (39H payées) Dates du contrat : Du 23 novembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d

Posté le 22 juillet 2025