Guide Michelin Grande-Bretagne et Irlande 2023 : trois nouveaux 2 étoiles

Royaume-Uni

Publié le 28 mars 2023 à 12:59

C’est au cours de la cérémonie du Guide Michelin organisée hier soir au cœur circuit de Silverstone en Angleterre que les nouvelles Étoiles Michelin, les Étoiles Vertes Michelin et les Prix Spéciaux ont été dévoilés. Cette année, 20 nouveaux restaurants se voient attribuer une Étoile Michelin et trois nouveaux restaurants reçoivent deux Étoiles Michelin.

Le premier restaurant fait son grand retour, le second est nouvellement promu et le troisième décroche directement deux Étoiles. La réouverture de The Ledbury a été applaudie par de nombreux gourmets, le restaurant de Brett Graham étant l’un des plus appréciés de la capitale anglaise depuis de nombreuses années. En Irlande, l’incomparable cuisine turque du chef Ahmet Dede et de sa brigade fait du restaurant Dede une destination à ne pas manquer. L’établissement d’Alex Dilling, chef du restaurant éponyme Alex Dilling at Hotel Café Royal entre quant à lui dans le Guide Michelin et la cuisine exceptionnelle de ce chef des plus talentueux est directement récompensée de deux Étoiles Michelin.

Au total, la sélection du Guide Michelin Grande-Bretagne et Irlande 2023 se compose de 1 143 restaurants, dont 206 sont étoilés, 29 distingués de l’Étoile Verte Michelin et 116 recommandés avec un Bib Gourmand.

Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025