Guide Michelin Grande-Bretagne et Irlande 2023 : trois nouveaux 2 étoiles

Royaume-Uni

Publié le 28 mars 2023 à 12:59

C’est au cours de la cérémonie du Guide Michelin organisée hier soir au cœur circuit de Silverstone en Angleterre que les nouvelles Étoiles Michelin, les Étoiles Vertes Michelin et les Prix Spéciaux ont été dévoilés. Cette année, 20 nouveaux restaurants se voient attribuer une Étoile Michelin et trois nouveaux restaurants reçoivent deux Étoiles Michelin.

Le premier restaurant fait son grand retour, le second est nouvellement promu et le troisième décroche directement deux Étoiles. La réouverture de The Ledbury a été applaudie par de nombreux gourmets, le restaurant de Brett Graham étant l’un des plus appréciés de la capitale anglaise depuis de nombreuses années. En Irlande, l’incomparable cuisine turque du chef Ahmet Dede et de sa brigade fait du restaurant Dede une destination à ne pas manquer. L’établissement d’Alex Dilling, chef du restaurant éponyme Alex Dilling at Hotel Café Royal entre quant à lui dans le Guide Michelin et la cuisine exceptionnelle de ce chef des plus talentueux est directement récompensée de deux Étoiles Michelin.

Au total, la sélection du Guide Michelin Grande-Bretagne et Irlande 2023 se compose de 1 143 restaurants, dont 206 sont étoilés, 29 distingués de l’Étoile Verte Michelin et 116 recommandés avec un Bib Gourmand.

Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se

Posté le 23 novembre 2024

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024