Guide Michelin 2015 : rendez-vous le 2 février pour connaître le nom des 4377 restaurants

Publié le 24 janvier 2015 à 22:10
Le guide Michelin fera l'annonce des étoiles 2015, le 2 février vers 11h, sous les ors de la République, dans les salons du Quai d'Orsay, à Paris, siège du ministère des Affaires étrangères. « Que trouvera-t-on donc à travers les 1 920 pages du guide Michelin France 2015 ? Un déluge de bonnes adresses, partout en France… dans plus de 3 000 localités ! Le chiffre est officiel : 8 459 établissements – très exactement – ont été sélectionnés pour ce millésime 2015, dont : 4 377 restaurants, 3 617 hôtels et 465 maisons d'hôtes. Parmi eux, 450 nouvelles adresses font leur entrée dans la sélection. Découverte des heureux élus le lundi 2 février prochain ! », c'est le message mis en ligne par Michelin sur son site ce week-end.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024