Guide Gantié : dernier lancement réussi au Domaine de Capelongue

Bonnieux (84)

Publié le 07 juin 2016 à 16:44
Après deux présentations réussies à l'Hôtel Monte-Carlo Bay (Monaco) et à l'Hôtel du Castellet (Var), Jacques Gantié avait choisi, lundi 6 juin, le Domaine de Capelongue d'Edouard Loubet pour fêter à nouveau les 25 ans de son guide gastronomique Provence-Côte d'Azur (1). Entre La Bastide de Capelongue (Relais & Châteaux), La Ferme de Capelongue et le cadre champêtre de la Bergerie, cette manifestation, parfaitement organisée, a rassemblé dans une atmosphère très chaleureuse plus de 350 invités, chefs, artisans, sommeliers et professionnels de l'hôtellerie-restauration des Bouches du Rhône, Alpes de Haute Provence et Vaucluse. Aux côtés d'Edouard Loubet, de son chef Cyril Lapeyre et de René Bergès, sept chefs de grandes maisons de Provence ont participé à l'élaboration des buffets : Jean-André Charial, chef-propriétaire de L'Oustau de Baumanière et des Maisons de Baumanière, Guillaume Sourrieu (L'Epuisette à Marseille), Eric Sapet (La Petite Maison, Cucuron), Mathieu Dupuis-Baumal (Domaine de Manville, Les Baux), Xavier Burelle (Mas des Herbes Blanches, Joucas), Jean-Jacques Prévôt, (Restaurant Prévôt, Cavaillon) et Mathieu Desmarest (La Vieille Fontaine, Hôtel d'Europe, Avignon).

(1) 800 bonnes tables en PACA, Ligurie et Piémont. ROM éd., 22 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un runner ou une runneuse dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que runner ou runneuse, vous serez le lien essentiel entre la cuisine et la salle, garantissant un service rapide et efficace aux clients. Ce poste est idéal pour les personnes passionnées par le service à la c

Posté le 18 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche hôte/hôtesse d'accueil (H/F) CDI 35h 2130 euros brut. Repos lundi et mardi. Horaires de travail 16h30 - 00h du mercredi au dimanche. Pause repas 30 min de 17h30 à 18h. Participation au pourboires environ 400 euros par mois. Expérience Brass

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

83 - ST TROPEZ

L'hôtel Sezz 5* Établissement à taille humaine, esprit familial, à Saint-Tropez recrute : Nous recherchons une Femme de Chambre ou un Valet pour rejoindre notre équipe. Poste logé en chambre partagée dans une résidence avec piscine. Véhicule ou moyen de locomotion recommandé, trottinette,

Posté le 18 août 2025