Guide Gantié : dernier lancement réussi au Domaine de Capelongue

Bonnieux (84)

Publié le 07 juin 2016 à 16:44
Après deux présentations réussies à l'Hôtel Monte-Carlo Bay (Monaco) et à l'Hôtel du Castellet (Var), Jacques Gantié avait choisi, lundi 6 juin, le Domaine de Capelongue d'Edouard Loubet pour fêter à nouveau les 25 ans de son guide gastronomique Provence-Côte d'Azur (1). Entre La Bastide de Capelongue (Relais & Châteaux), La Ferme de Capelongue et le cadre champêtre de la Bergerie, cette manifestation, parfaitement organisée, a rassemblé dans une atmosphère très chaleureuse plus de 350 invités, chefs, artisans, sommeliers et professionnels de l'hôtellerie-restauration des Bouches du Rhône, Alpes de Haute Provence et Vaucluse. Aux côtés d'Edouard Loubet, de son chef Cyril Lapeyre et de René Bergès, sept chefs de grandes maisons de Provence ont participé à l'élaboration des buffets : Jean-André Charial, chef-propriétaire de L'Oustau de Baumanière et des Maisons de Baumanière, Guillaume Sourrieu (L'Epuisette à Marseille), Eric Sapet (La Petite Maison, Cucuron), Mathieu Dupuis-Baumal (Domaine de Manville, Les Baux), Xavier Burelle (Mas des Herbes Blanches, Joucas), Jean-Jacques Prévôt, (Restaurant Prévôt, Cavaillon) et Mathieu Desmarest (La Vieille Fontaine, Hôtel d'Europe, Avignon).

(1) 800 bonnes tables en PACA, Ligurie et Piémont. ROM éd., 22 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024