Guide Gantié : dernier lancement réussi au Domaine de Capelongue

Bonnieux (84)

Publié le 07 juin 2016 à 16:44
Après deux présentations réussies à l'Hôtel Monte-Carlo Bay (Monaco) et à l'Hôtel du Castellet (Var), Jacques Gantié avait choisi, lundi 6 juin, le Domaine de Capelongue d'Edouard Loubet pour fêter à nouveau les 25 ans de son guide gastronomique Provence-Côte d'Azur (1). Entre La Bastide de Capelongue (Relais & Châteaux), La Ferme de Capelongue et le cadre champêtre de la Bergerie, cette manifestation, parfaitement organisée, a rassemblé dans une atmosphère très chaleureuse plus de 350 invités, chefs, artisans, sommeliers et professionnels de l'hôtellerie-restauration des Bouches du Rhône, Alpes de Haute Provence et Vaucluse. Aux côtés d'Edouard Loubet, de son chef Cyril Lapeyre et de René Bergès, sept chefs de grandes maisons de Provence ont participé à l'élaboration des buffets : Jean-André Charial, chef-propriétaire de L'Oustau de Baumanière et des Maisons de Baumanière, Guillaume Sourrieu (L'Epuisette à Marseille), Eric Sapet (La Petite Maison, Cucuron), Mathieu Dupuis-Baumal (Domaine de Manville, Les Baux), Xavier Burelle (Mas des Herbes Blanches, Joucas), Jean-Jacques Prévôt, (Restaurant Prévôt, Cavaillon) et Mathieu Desmarest (La Vieille Fontaine, Hôtel d'Europe, Avignon).

(1) 800 bonnes tables en PACA, Ligurie et Piémont. ROM éd., 22 €.


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