Guide Gantié : dernier lancement au Domaine de La Coquillade

Gargas (84)

Publié le 10 juin 2015 à 17:12
Après deux présentations au Clos des Roses à Fréjus et au Grand Hôtel à Cannes, Jacques Gantié avait choisi, lundi 8 juin, le Domaine de La Coquillade, à Gargas, pour cadre du dernier cocktail de présentation de son 24e guide gastronomique Provence-Côte d'Azur. Dans le Relais & Châteaux dirigé par Carmen et Werner Wunderli, la manifestation, a rassemblé plus de 300 invités professionnels. Aux côtés de Christophe Renaud, chef des cuisines, sept chefs renommés de Provence ont participé à l'élaboration des buffets : Julien Allano (Le Clair de la Plume, 1 étoile, Grignan), Emmanuel Champion, (Restaurant David, Roussillon), Jean-Paul Lecrocq ( La Table de Sorgues, Sorgues), Xavier Mathieu (restaurant Xavier Mathieu-Le Phébus, 1 étoile, Joucas), Grégory Mirrer (Les Bories & Spa, 1 étoile, Gordes), Jean-Jacques Prévôt, (Restaurant Prévôt, 1 étoile, Cavaillon) et Jérôme Roy (Le Couvent des Minimes, Mane).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe! Poste en cuisine logé. Poste en salle non logé. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 03 juillet 2025