Guide des Restaurants du Calvados 2015 réalisé par les CCI avec le soutien financier du Conseil Général

Calvados (14)

Publié le 21 avril 2015 à 12:45
La 18ème édition du Guide des Restaurants du Calvados est disponible. Elle regroupe 132 restaurateurs, dont 20 nouvelles adresses et 29 Maîtres-restaurateurs. Les restaurateurs présents dans ce guide s'engagent à valoriser les produits du terroir normand, à faire découvrir les saveurs locales (fromages, beurre, crème, foie gras, cidre, pommeau, calvados, poissons, fruits de mer, coquilles Saint-Jacques, huîtres, moules…) et à proposer une boisson normande.
Le guide est diffusé à 60 000 exemplaires et est disponible dans les Offices de Tourisme, hébergements touristiques, sites et lieux de visites touristiques, chez les restaurateurs du Calvados, à l'accueil des Chambres de Commerce et d'Industrie de Caen Normandie et du Pays d'Auge, dans les magasins U et auprès des 600 membres du réseau Calvados Accueil.
Il est réalisé par les Chambres de Commerce et d'Industrie de Caen Normandie et du Pays d'Auge avec le soutien financier du Conseil Général du Calvados.
Le Guide des Restaurants du Calvados 2015 est téléchargeable sur le site www.calvados-accueil.com (rubrique Documents à télécharger).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024