Guide des Restaurants du Calvados 2015 réalisé par les CCI avec le soutien financier du Conseil Général

Calvados (14)

Publié le 21 avril 2015 à 12:45
La 18ème édition du Guide des Restaurants du Calvados est disponible. Elle regroupe 132 restaurateurs, dont 20 nouvelles adresses et 29 Maîtres-restaurateurs. Les restaurateurs présents dans ce guide s'engagent à valoriser les produits du terroir normand, à faire découvrir les saveurs locales (fromages, beurre, crème, foie gras, cidre, pommeau, calvados, poissons, fruits de mer, coquilles Saint-Jacques, huîtres, moules…) et à proposer une boisson normande.
Le guide est diffusé à 60 000 exemplaires et est disponible dans les Offices de Tourisme, hébergements touristiques, sites et lieux de visites touristiques, chez les restaurateurs du Calvados, à l'accueil des Chambres de Commerce et d'Industrie de Caen Normandie et du Pays d'Auge, dans les magasins U et auprès des 600 membres du réseau Calvados Accueil.
Il est réalisé par les Chambres de Commerce et d'Industrie de Caen Normandie et du Pays d'Auge avec le soutien financier du Conseil Général du Calvados.
Le Guide des Restaurants du Calvados 2015 est téléchargeable sur le site www.calvados-accueil.com (rubrique Documents à télécharger).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

20 - OLMETO

Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off

Posté le 22 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au jusqu'au 21 Avril pour renforcer l'équipe en service. Le restaurant gastronomique étoilé est en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous

Posté le 22 janvier 2025