Guide des meilleurs vins 2013 : Champagne Agrapart rejoint l'élite

Marne

Publié le 08 octobre 2012 à 11:59

La maison familiale Champagne Agrapart et Fils (Avize, 51) installée en terroir de chardonnay Grand Cru, décroche sa 3e étoile dans le Guide des meilleurs vins de France 2013 (La Revue du vin de France). Cette distinction la place donc parmi l'élite composée de Bollinger, Egly-Ouriet, Jacquesson, Krug, Pol Roger et Jacques Selosse. Une belle reconnaissance pour Pascal Agrapart, représentant la nouvelle génération, fier de ses racines et de son statut de récoltant-manipulant. Pascal Agrapart que les sommeliers de Champagne-Ardenne connaissent bien, puisqu'il fait partie de l'association régionale (ASCA) lorsque son métier de vigneron le lui permet.


Publié par T.P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025