Guide des meilleurs vins 2013 : Champagne Agrapart rejoint l'élite

Marne

Publié le 08 octobre 2012 à 11:59

La maison familiale Champagne Agrapart et Fils (Avize, 51) installée en terroir de chardonnay Grand Cru, décroche sa 3e étoile dans le Guide des meilleurs vins de France 2013 (La Revue du vin de France). Cette distinction la place donc parmi l'élite composée de Bollinger, Egly-Ouriet, Jacquesson, Krug, Pol Roger et Jacques Selosse. Une belle reconnaissance pour Pascal Agrapart, représentant la nouvelle génération, fier de ses racines et de son statut de récoltant-manipulant. Pascal Agrapart que les sommeliers de Champagne-Ardenne connaissent bien, puisqu'il fait partie de l'association régionale (ASCA) lorsque son métier de vigneron le lui permet.


Publié par T.P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025