Guy Gedda, le pape de la cuisine provençale au 10e Salon des saveurs - Pradet Gourmand

Le Pradet (83)

Publié le 22 novembre 2012 à 11:46

Le temps d'un week-end, la ville du Pradet (83) a fêté le 10e anniversaire du Salon des saveurs. À travers des animations culinaires réalisées par les chefs varois mais aussi la présence de producteurs, le salon a mis en avant la richesse du patrimoine gastronomique français, la qualité des produits du terroir ainsi que le savoir-faire des chefs cuisiniers. Isabelle Mirey et Sauveur Pisani, chefs de cuisine au restaurant Graines de Gourmet à La Valette (83) étaient les invités d'honneur. Guy Gedda, reconnu comme le défenseur et l'ambassadeur de la cuisine provençale, a réalisé devant son public, en prodiguant conseils et astuces, un velouté de chataîgnes et noix de saint-jacques à la cardamome.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

62 - NOYELLES GODAULT

[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON NOYELLES-GODAULT] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le resta

Posté le 26 juin 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

59 - WASQUEHAL

[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON LILLE WASQUEHAL] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le resta

Posté le 26 juin 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

59 - WASQUEHAL

[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON LILLE WASQUEHAL] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le resta

Posté le 26 juin 2024