Groupe GM annonce un nouveau partenariat avec Phytomer

Publié le 23 septembre 2022 à 11:52

[Communiqué] Phytomer puise dans la richesse de la mer pour proposer des soins de la peau. Groupe GM peut désormais, avec cette collaboration, proposer aux clients des hôtels une nouvelle ligne de produits d’accueils inspirée de la mer. Les formules contiennent jusqu’à 98 % d’ingrédients naturels. Leur parfum est iodé mais il allie aussi de subtiles notes florales à d’agréables senteurs aquatiques et boisées. La ligne se présente en tubes bleu foncé de 30 ml, fabriqués avec 90 % de matériaux d’origine végétale. Les bouchons sont fabriqués en plastique 100 % recyclés. Elle comprend un gel douche, un shampooing, un après-shampooing et un lait corporel. La ligne de produits d’accueil Phytomer est complétée par deux distributeurs grand format de 400 ml : Ecofill et Ghost.

EquipHotel : Pav. 7.3 stand J19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-mai à mi-

Modifié le 01 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

78 - CHATEAUFORT

CHEF PATISSIER h/f. Vous bénéficiez d'une 1er expérience. Poste à responsabilité, sur la création des recettes, les approvisionnements, l'organisation personnelle. Environnement serein et motivant, esprit de travail collectif. Restaurant renommé dans la régions. Rémunération attractive. 01.39.56.9

Posté le 01 mai 2024