"Groupe Flo recrute 1 500 personnes par an en CDI"

Cécile Morisset, chargée de recrutement et développement RH du groupe Flo, évoque les perspectives de recrutement du leader de la restauration commerciale en France.

Publié le 21 mars 2017 à 12:25
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?
Cécile Morisset : Nous recrutons 1 500 personnes par an en CDI, dont 150 encadrants, aussi bien pour nos enseignes Hippopotamus et Tablapizza que pour nos grandes brasseries : La Coupole, Le Bofinger, Le Boeuf sur le toit, etc.

Quels sont les profils recherchés ?
Nous recrutons tout type de profils, aussi bien en salle qu'en cuisine. En ce moment, nous recherchons des directeurs et adjoints pour Hippopotamus, des adjoints et leaders pour Tablapizza, et plutôt des profils en cuisine pour nos grandes brasseries parisiennes : chefs, seconds, premier chef de partie et chefs de partie.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?
Le Groupe Flo est tout d'abord école de formation, ce qui permet aux salariés d'accéder à des cycles de formation pour tous, que ce soit dans l'encadrement ou non. À ce jour, 70 % de nos managers sont issus de l'évolution interne. Notre présence au niveau national permet également de favoriser la mobilité, géographique et/ou entre marques.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate SOMMELIER (m/f) to join the Restaurant team. Multi-awarded wine list. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 71000 Dollars per annum plus tips week

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Expérience en étoilé souhaitée mais pas indispensable. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en

Posté le 16 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) : - > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent - > Expérience en management -> Anglais -> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines -> Ambiance jeune et dynamique -> carte de b

Posté le 16 août 2025