Grèves - Caroline Rostang : "Tous nos collaborateurs sont là !"

Paris (75) En dépit des grèves, la totalité des salariés du groupe Rostang père et filles sont à leur poste. Une cinquantaine de personnes qui recourent au système D pour venir travailler.

Publié le 18 décembre 2019 à 10:56

Caroline Rostang, six restaurants à Paris (Dessirier, L’Absinthe, Odette, Octopus, Le Café des abattoirs et Dupin) dirigés avec son père Michel Rostang et sa sœur Sophie Rostang, une cinquantaine de salariés

“Je tiens féliciter nos salariés ! Ils sont là ! Ils viennent tous les jours. Certains marchent, d’autres font du covoiturage, recourent au vélo ou à la trottinette - même si c’est dangereux lorsqu’il pleut -, d’autres encore utilisent des matelas gonflables pour faire des siestes dans la journée.

En revanche, nous faisons face à beaucoup d’annulations, en particulier pour les fêtes de fin d’année. Bon nombre de repas de Noël et du jour de l’An ont été annulés, notamment de touristes étrangers qui reportent leur voyage de fin d’année dans d’autres capitales d’Europe. L’an dernier, c’était les gilets jaunes. Aujourd’hui, ce sont les grèves… On souffre !”

grève #Paris#


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024