Grèves - Caroline Rostang : "Tous nos collaborateurs sont là !"

Paris (75) En dépit des grèves, la totalité des salariés du groupe Rostang père et filles sont à leur poste. Une cinquantaine de personnes qui recourent au système D pour venir travailler.

Publié le 18 décembre 2019 à 10:56

Caroline Rostang, six restaurants à Paris (Dessirier, L’Absinthe, Odette, Octopus, Le Café des abattoirs et Dupin) dirigés avec son père Michel Rostang et sa sœur Sophie Rostang, une cinquantaine de salariés

“Je tiens féliciter nos salariés ! Ils sont là ! Ils viennent tous les jours. Certains marchent, d’autres font du covoiturage, recourent au vélo ou à la trottinette - même si c’est dangereux lorsqu’il pleut -, d’autres encore utilisent des matelas gonflables pour faire des siestes dans la journée.

En revanche, nous faisons face à beaucoup d’annulations, en particulier pour les fêtes de fin d’année. Bon nombre de repas de Noël et du jour de l’An ont été annulés, notamment de touristes étrangers qui reportent leur voyage de fin d’année dans d’autres capitales d’Europe. L’an dernier, c’était les gilets jaunes. Aujourd’hui, ce sont les grèves… On souffre !”

grève #Paris#


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou

Posté le 01 juillet 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adresser votre cv par mail à pdc.dir@groupe-b

Posté le 01 juillet 2025