Grégory Levacher, nouveau directeur général commerce d'Electrolux France

Publié le 10 septembre 2012 à 19:29
Grégory Levacher a été nominé au poste de directeur général commerce d'Electrolux professionnel France, à compter du 1er juillet 2012. Il occupait jusqu'alors la direction de l'activité blanchisserie professionnelle au sein de la filiale Electrolux Laundry France, domaine qui restera sous son nouveau périmètre. Après un parcours professionnel à la direction des ventes et marketing chez Airwell, Casio, Toshiba et Thomson Multimédia, il rejoint le groupe Electrolux en janvier 2010. Sa première mission pour l'activité 'food service' sera la poursuite et le développement de la stratégie 'nouvel horizon', mise en place depuis 2007. Il sera en charge des marques Electrolux, Molteni et Dito Sama.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024