Les 4 et 5 novembre derniers, les meilleurs pizzaïolos de France et du Monde se sont réunis à Disneyland Paris pour se disputer le premier Mondial de la Pizza, et le huitième Championnat de France de la pizza qui se tenait en parallèle. Ces deux journées dédiées à la profession ont été organisées par l'Institut Mondial de la Pizza, la Fédération des Pizzaïlos de France avec la collaboration de l'Association des Pizzérias Françaises. Le podium Mondial pour la catégorie reine est revenu pour la première place à l'italien Roberto Luongo devant les français Grégory Edel et Yann Le Droguen. Pour le Championnat de France, Grégory Edel est également monté sur la plus haute marche devant Yann Le Droguen et Frédéric Nereau. Après avoir profité des fastes de la capitale, Grégory Edel est désormais de retour et fidèle au poste à Marignier (74) où il tient son propre camion de pizzas.
Grégory Edel désigné champion de France et vice-champion du monde de la pizza
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hotel-bar-restaurant-spa 4* entre Lac Léman et montagne, à 1000m d'altitude, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil recherche : - femme/valet de chambre du 23/05/2025 au 02/11/2025 (ou CDI) - aide cuisine/plongeur du 23/05/2025 au 09/09/2025 Merci d'envoyer votre candidature à direction
Assistant Maître d'hôtel H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l