Green care PROFESSIONAL de Werner & Mertz propose Cradle to Cradle CertifiedCM Gold

Publié le 14 mai 2014 à 11:40
Green care PROFESSIONAL, une gamme complète de nettoyants professionnels s'est vue décerner la certification Cradle to Cradle CertifiedCM Gold. Cette sélection de 8 nettoyants professionnels éco-bénéfiques est le fruit d'un travail d'innovation et de recherche. Ces produits sont également certifiés EU-ecolabel. Tout le secteur des CHR peuvent l'utiliser (restauration, santé, hébergement, les entreprises de propreté). Les produits green care PROFESSIONAL sélectionnés ont été scrupuleusement analysés. La philosophie Cradle to Cradle®- Design s'appuie sur des critères clefs d'évaluation des produits. Les matières utilisées (emballages et ingrédients) sont sûres et non toxiques pour l'environnement et les utilisateurs. Les sites de production utilisent de l'énergie d'origine 100 % renouvelable, non-polluante et indépendante des dérivés du pétrole, pour une empreinte carbone neutre. La qualité de l'eau et ses sources sont préservées et améliorées. L'entreprise s'est engagée en matière de justice sociale, environnementale et de biodiversité. La gamme est disponible en bouteille 1 L et en bidon 5 L.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - ANNECY

BIG IN ANNECY Recherche profil de chef de partie évolutif en second de cuisine pour l'ouverture de votre nouvelle adresse à Annecy, 'Pebble' c'est un restaurant de smash burger, avec des produits responsables, locaux, une carte simple originale. 0643129768 paul@bloomer-annecy.com

Posté le 12 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 12 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 12 septembre 2024