Gratien Leroy remporte Objectif Top Chef

C'est un amateur, comptable de profession, qui va intégrer la brigade de Philippe Etchebest dans Top Chef sur M6.

Publié le 06 janvier 2020 à 17:28

Pour la première fois cette année, des amateurs ont pu se présenter à raison d’un jour par semaine au concours d’Objectif Top Chef en complément des élèves en formation cuisine. Au terme de plusieurs semaines de compétition, c’est un amateur, Gratien Leroy, comptable de 28 ans et venu des Ardennes, qui se qualifie pour intégrer la brigade du Chef Etchebest dans la prochaine saison de Top Chef qui arrive dans quelques semaines. « Cette victoire est très importante pour moi car c’est avant tout la clé d’un changement de vie professionnelle mais également une très grande fierté de me retrouver parmi l’élite des cuisiniers et de pouvoir me mesurer à eux, dit le vainqueur d’Objectif Top Chef. J’ai toujours rêvé de participer à « Top Chef », je ne compte pas gâcher cette chance et espère aller le plus loin possible pour rendre fiers ma famille, mes amis et le Chef qui mise gros sur moi. J’ai à coeur de lui montrer qu’il a fait le bon choix ».

objectif Top Chef #gratienleroy# Philippe Etchebest TopChef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025