Granita® se distingue avec ses quatre concepts

Publié le 03 décembre 2018 à 16:09

Granita® propose à ses clients quatre concepts clés en main (Glace italienne, Frozen Yogourt, Granita et Sundae) permettant de débuter dès la réception du matériel. Chaque concept se compose d’une machine, de produits, d'accessoires et de PLV pour un rendement immédiat. Reconnue pour la qualité de son offre, Granita® dispose d’un service après-vente performant qui assure à ses clients un suivi de qualité.

Sirha : 4A50

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessou

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 07 juin 2025

Chef de cuisine H/F

33 - LE BOUSCAT

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour se joindre à notre équipe dynamique dans notre restaurant-salon de thé, situé au 10 esplanade Jean Valleix, Le Bouscat. En tant que membre de notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement où la cuisine simple, gourma

Posté le 07 juin 2025