Grandi Salumifici Italiani®, pour le meilleur de la charcuterie

Publié le 07 décembre 2018 à 13:20

Héritier du savoir-faire ancestral des maîtres charcutiers, Grandi Salumifici Italiani® est devenu le référent de la charcuterie italienne en restauration sur le marché français. Depuis plus de 15 ans, la société propose des produits de qualité, à l’image du speck, de la coppa de Parme et de la porchetta, qui sont devenus des incontournables grâce à ses deux marques : CasaModena et Senfter. Son ADN : continuer à faire découvrir toute la diversité de la charcuterie italienne pour satisfaire et servir au mieux ses clients.

Sirha : 2.1J68

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Second de cuisine confirmé - Chef d

Posté le 10 juin 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été : - Chefs de rang Personnes passionnées par leur travail, très motivées, voulant évoluer dans

Posté le 10 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le nouvel établissement (ouverture début Juin), MATTIA, restaurant festif/musical ouvert que le soir, à CALVI, en CORSE, cherche H/F pour la saison : - Second de cuisine - Chef de partie chaud et froid Personnes passionnées par leurs travail, très motivées, investis dans le projet. MATTIA servi

Posté le 10 juin 2024